Неужели совсем скоро любимый многими шоколад можно будет есть без угрозы получить лишние килограммы? Во всяком случае так заявляют ученые британского Уорикского университета – у них вроде бы получилось снизить количество жира в шоколаде почти вдвое.
А все изобретение в том, что ученые решили добавить в молочный, темный и белый шоколад фруктовые соки, в то же время добавив эмульсию Пикеринга, которая заменила жир из молока и какао-масла. Правда если вы не любите апельсиновый и клюквенный соки, то новинка может вам не понравиться.
«Шоколад с фруктовым соком сохранил свой обычный вид и даже получил преимущество – такие продукты не будут покрываться белым налетом», - пишет одна из исследовательниц.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Сегодня 6-й лунный день (всх 11:49 - зах 20:51). Символы дня - облака, журавль. День связан с усвоением космической энергии, обретением Благодати, любовью, прощением, пророчествами, ментальной и вербальной работой. День уединения и смирения. Надо спокойно заниматься своими обычными делами, но при эт ...