Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Новости: здоровье

Составлен рейтинг самых калорийных блюд фастфуда

Составлен рейтинг самых калорийных блюд фастфуда
Специалисты представили список самых "питательных" блюд, наиболее популярных в ресторанах быстрого питания.

Рейтинг специалисты считали исходя из количества калорий, содержащихся в продуктах.

В "питательный список" вошел картофель с сыром по-австрийски из ресторана Outback Steakhouse. Это блюдо содержит 2140 килокалорий - практически среднестатистическая суточная норма человека. Блюдо попало в нежелательную категорию, несмотря на то, что оно рассчитано на несколько человек.

1464 килокалорий и 71 грамм жира содержит большая порция жареного картофеля в Five Guys. Эту популярную сеть в мае этого года посетил американский президент Барак Обама, которого, как отмечают производители хот-догов, отличает американский вкус в еде.

Шоколадный коктейль Triple Thick сети McDonald"s оказался калорийнее популярных бигмаков и роял-чизбургеров - он содержит 1160 килокалорий. А если учесть, что в нем 27 граммов жира, то он один стоит двух чизбургеров, передают "topnews.ru".

Также в рейтинг попало блюдо от сети Taco Bell. Удивительно, но самым калорийным в этой сети стал - салат. Салат Chicken Ranch Fully Loaded содержит 960 килокалорий.

В сэндвиче с сосиской, омлетом и сыром в Dunkin" Donuts "всего" 690 килокалорий. Зато жира в нем больше, чем в глазированных пончиках сети, а содержание натрия приближается к максимально допустимому для человека за сутки.

В средней порции коктейля с клубничным мороженым Oreo Sundae в Burger King - 980 килокалорий и 21 грамм жиров с насыщенными жирными кислотами - больше суточной нормы человека. Треть суточной нормы калорий содержит в себе всего одна Куриная чашка от KFC. Ее "оценили" в 700 килокалорий.

Горячий шоколад с орехами в самой большой сети кофеен в мире Starbucks - это 600 килокалорий. С таким завтраком человек получает четверть суточной нормы калорий.

Недавно в Великобритании ученые также изучили калорийность и состав популярного там фастфуда: индийские и китайские блюда, кебабы и "фиш-энд-чипс" - жареную рыбу с картофелем-фри. Они установили, что почти все блюда быстрого приготовления содержат повышенное количество жиров. Но лидером по "вредности" оказался кебаб, в России известный как шаурма.



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua