Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Новости: здоровье , Дети

Когда можно начинать половую жизнь после родов

Когда можно начинать половую жизнь после родов
Очень часто мужья, которые были вынуждены воздерживаться от близости с женой во время беременности, после рождения ребенка проявляют крайнюю нетерпеливость. И принуждают женщину к сексу чуть ли не в первые дни после возвращения из роддома. Мало того, что молодая мать еще не испытывает желания, половое сношение может причинить и физическую боль, особенно если роды сопровождались разрывами и другими неприятными осложнениями. Половой контакт в это время нежелателен еще из-за риска попадания инфекции и воспаления половых органов.

В любом случае, когда можно начинать половую жизнь, должен сказать только врач после тщательного осмотра.

В период восстановления вы можете подготовить свое влагалище к интимной жизни. Вам наверняка известно, что после родов стенки влагалища значительно растягиваются и обхватывают мужской член не так плотно как раньше. Многие мужья сетуют на то, что теперь их орган «проваливается» и они не испытывают прежних ощущений. Для того чтобы секс с мужем приносил удовлетворение вам обоим, влагалище нужно подготовить. Поэтому, начиная с 10-го дня после родов, выполняйте следующее упражнение:

• несколько раз в сутки сильно напрягайте (сжимайте) влагалище в течение нескольких секунд. Затем резко расслабляйте. Представьте, что вы хотите расколоть орех свои интимным местом. Если не получается, обратитесь к своему гинекологу. Во время осмотра, врач сможет объяснить, как его выполнять. При пальцевом проникновении он попросит вас сжать влагалище и определит, с какой силой вы способны это делать. Упражняться нужно каждый день. Благодаря регулярным «тренировкам» ваше влагалище быстрее вернется в прежнюю форму.

Полноценной половой жизни может мешать и психологический момент. Женщина теперь все свое время посвящает младенцу, устает.

Естественно у нее снижено сексуальное влечение. Ведь сейчас все внимание только малышу. До мужа ли тут? Любящий и понимающий супруг должен проявить максимум заботы и нежности в этот период, так сказать « в счет будущих хороших отношений».

Некоторые женщины уклоняются от секса из-за боязни снова забеременеть. Справиться с этой проблемой проще простого. Попросите врача в женской консультации подобрать вам современное противозачаточное средство.

Анастасия Романова



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 1)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua