Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Новости Украины

Украина и Беларусь приняли демаркацию границы

Украина и Беларусь приняли демаркацию границы
Белорусское правительство приняло положение о демаркации государственной границы с Украиной.

Как передают СМИ, такое решение содержится в постановлении Совета министров на Национальном, обнародованном на правовом интернет-портале Беларуси.

«Принять Соглашение между Правительством Республики Беларусь и украинским Кабинетом Министров о принятии Положения о демаркации государственной границы между Республикой Беларусь и Украиной, утвержденное в г. Чернигове 30 июля 2014 года», - отмечается в сообщении.

Также подчеркивает, что министерству иностранных дел Беларуси было поручено отправить уведомление о выполнении страны внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу данное соглашения.

Ранее отмечалось, что Украина решила осуществить демаркацию границы с российской стороной в одностороннем порядке.

В Госдуме отметили, что односторонняя демаркация границы с Россией сулит Украине много проблем.

Отметим, аналогичное соглашение Кабинет министров Украины подписал 12 ноября этого года.

Как известно, соглашение о госгранице между Украиной и Россией было подписано 12 мая 1997 года, ратифицировано Верховной Радой Украины 18 июля 1997 года.

Напомним, 14 марта 2013 года в Луцке по распоряжениям правительств Украины, Белоруссии и Польши главы трех пограничных ведомств подписали договор о точке стыка государственных границ. Тогда была окончена работа по обозначению полосы украинско-польской государственной границы на местности и параллельно дан старт такой работе на украинско-белорусской границе.

Сообщалось, что 11 ноября Кабинет министров Украины принял проект указа президента Петра Порошенко об односторонней демаркации границы с Россией.

Накануне в СНБО рекомендовал правительству утвердить меры по проведению односторонней демаркации украино-российской государственной границы и обеспечения его надлежащего инженерно-технического оборудования, в том числе, с привлечением международной технической помощи.



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua