Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Новости Украины

«Оппозиционный блок» будет переформатирован в новую политсилу

«Оппозиционный блок» будет переформатирован в новую политсилуДепутат от политсилы «Оппозиционный блок» Сергей Левочкин сегодня заявил, что вскоре партия может быть переформатирована в «новую политическую силу».

«Оппозиционный блок» будет преображен в новую политическую партию. Такое решение может быть принято в скором времени», — передает слова Левочкина пресс-служба партии.

Политик отметил, что новая политическая сила будет готовиться к новым выборам, как парламентским, так и местным. «Наша цель — победить стопроцентно в базовых областях и сформировать сильные фракции в других областях Украины», — отметил депутат.

Левочкин также добавил, что «Оппозиционный блок» подготавливает вариант формирования оппозиционного правительства. «В скором времени будет инициировано оппозиционное правительство, в которое войдут эксперты «Оппозиционного блока». К нему также будут привлечены специалисты, которые будут работать над тем, чтобы формировать проекты альтернативных решений Кабмина. То есть мы попытаемся делать максимум положительного даже с той не самой многочисленной фракцией, которая есть у нас в Раде», — сказал Сергей Лёвочкин.

Внеочередные выборы в Раду прошли 26 октября. После подсчета 100% протоколов по спискам политсил, «Народный фронт» премьера Арсения Яценюка набрал 22,14%, «Блок Петра Порошенко» взял 21,81% голосов, «Самопомич» главы Львова Андрея Садового набирала 10,97% голосов, «Оппозиционный блок», в который вошли многие бывшие члены «Партии регионов» — 9,43%, «Радикальная партия» — 7,44% голосов, «Батькивщина» бывшего премьера Юлии Тимошенко — 5,68%. В данный момент все политические силы, кроме оппозиции, принимают участие в переговорах о создании парламентской коалиции.

Напомним, в октябре сформированный к парламентским выборам «Оппозиционный блок» отметил, что настаивает на необходимости увольнения нынешнего главы Днепропетровской области Игоря Коломойского.

В соответствующем заявлении политсилы пояснялось, что практически три четверти всех нарушений во время подготовки к предстоящим выборам случилось в Днепропетровской области.



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua