Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Новости Украины

20% украинцев не определились за кого голосовать

20% украинцев не определились за кого голосовать
Киевский международный институт социологии (КМИС) провел опрос, в ходе которого сотрудники компании выяснили, как в декабре распределились электоральные симпатии украинцев.

Как показывает исследование, если бы президентские выборы состоялись в начале декабря, в голосовании приняли бы участие около 70% избирателей.

Фаворитом предвыборной гонки остается Виктор Янукович. Согласно данным КМИС, 28,1% украинцев готовы поддержать его на предстоящих выборах президента (с учетом явки - 40,0%). Второе место занимает премьер-министр Юлия Тимошенко, за которую готовы проголосовать 16,8% избирателей (с учетом явки - 24,0%).

Председателя "Сильной Украины" Сергея Тигипко готовы поддержать 5,3% опрошенных (с учетом явки - 7,6%), лидера "Фронта перемен" Арсения Яценюка – 4,9% (с учетом явки - 7,0%), действующего президента Виктора Ющенко - 4,7% (с учетом явки - 6,7%), главу КПУ Петра Симоненко - 2,7% (с учетом явки - 3,9%).

За спикера ВР Владимира Литвина готовы проголосовать 2,4% (с учетом явки - 3,4%), за лидера "Гражданской позиции" Анатолия Гриценко - 1,1% (с учетом явки - 1,6%), за лидера ВО "Свобода" Олега Тягнибока - 0,7% (с учетом явки - 1,1%), за нардепа Инну Богословскую - 0,7% (с учетом явки - 1,1%).

Как сообщается, остальные кандидаты набирают меньше 1% поддержки избирателей. 7,4% опрошенных будут голосовать против всех, не собираются голосовать - 3,2%, не определились - 21,4%.

Во втором туре вероятнее всего приняли бы участие около 70% избирателей, а результаты голосования могли быть такими: Янукович мог бы получить около 57% голосов, Тимошенко - около 40% голосов.

Янукович пользуется поддержкой в Восточном (51%) и Южном (38%) регионах, в Центральном регионе за Януковича готовы проголосовать 16% опрошенных, в Западном - 11%. Тимошенко имеет наибольшую поддержку в Центральном (27%) и Западном (22%) регионах, в Южном регионе за нее готовые отдать голоса 10% опрошенных, в Восточном регионе - 6%.

Опрос проводился во всех регионах Украины с 5 по 15 декабря, опрошено 2014 респондентов, погрешность выборки не превышает 3,3%.

Фото: Подробности



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua