Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Новости Украины

На выборах президента любой оппозиционер обойдет Януковича

На выборах президента любой оппозиционер обойдет  ЯнуковичаГлава украинского государства Виктор Янукович имеет малые шансы остаться на второй срок. Об этом говорят результаты исследования, проведенного Центром социальных и маркетинговых исследований СОЦИС и Киевским международным институтом социологии.

Так, принять участие в голосовании во время президентских выборов готовы 80% украинцев, тогда как отказываются участвовать в выборах только 16% опрошенных.

Вместе с тем, в первом туре победу одержал бы Виктор Янукович, за которого готовы проголосовать 29,5% тех, кто собирается пойти на выборы. Слегка отстает от него лидер «УДАРАа» Виталий Кличко — 28,7%. Третьим идет народный депутат Петр Порошенко — 18,6% опрошенных. Лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценнюк может рассчитывать на поддержку 9,2% украинцев, лидер КПУ Петр Симоненко — 4,7%, лидер «Свободы» Олег Тягнибок — 3,8%.

В случае выхода во второй тур президентских выборов выйдут Виктор Янукович и Виталий Кличко, победа с огромным отрывом достанется оппозиционеру — 63,9% против 36,1% голосов избирателей.

Тоже случится, если сойдутся Янукович и Порошенко. В таком случае за Януковича проголосовали бы 37,7% респондентов, за Порошенко — 62,3%.

Арсений Яценюк в борьбе с Виктором Януковичем набрал бы 58,4% против 41,6%.

Победа на выборах достались бы и Олегу Тягнибоку, за которого во втором туре проголосовали бы 54,4% избирателей, в то время как за Януковича — 45,6%.

«Ситуация такова, что во тором туре Виктор Янукович проигрывает всем основным конкурентам с отличием лишь в том, кому больше, и в первую очередь, этот разрыв ощутим с Кличко, минимально — с Тягнибоком. Наблюдается новая тенденция с Порошенко и Яценюком», — отметил исполнительный директор Центра «Социс» Александр Стегний.

Данное исследование проводилось с 24 января по 1 февраля 2014 года по всей территории страны. В нем приняли участие 2400 респондентов в возрасте от 18 лет.

Напомним, ранее Виктор Янукович заявлял, то в случае своих низких рейтингов он не будет баллотироваться на второй президентский срок.



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 1)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua