Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Новости Украины

Президентские рейтинги Януковича уступают всем кандидатам

Президентские рейтинги Януковича уступают всем кандидатамГлава украинского государства Виктор Янукович проиграет во втором туре президентских выборов представителям оппозиции и Петру Порошенко.

Об этом говорят результаты социологического исследования, проведенного Центром социальных и маркетинговых исследований «Социс» и социологической группой «Рейтинг», которые были обнародованы на пресс-конференции в среду.

Так, согласно данным опроса, если бы во второй тур президентских выборов вышли Янукович и Кличко, то за действующего президента проголосовали бы 25,2%, за Виталия Кличко - 42,7%. Вместе с тем 19,6% не принимали бы участия во втором туре выборов, а 12,5% не определились.

В случае, если во второй тур президентских выборов вышли Янукович и Яценюк, то за Януковича проголосовали бы 25,8%, за Яценюка - 35%. Также 24,4% не принимали бы участия во втором туре голосования, а 14,8% не определились.

Если бы во второй тур президентских выборов прошли Янукович и Порошенко, то за действующего президента проголосовали бы 25%, за Порошенко - 33%. Вместе с тем 25,7% не принимали бы участия во втором туре выборов, а 16,3% не определились.

В случае, если бы во втором туре остались Янукович и экс-премьер Юлия Тимошенко, то за Януковича проголосовали бы 26,6%, за Тимошенко - 32,1%. 25,8% опрошенных не принимали бы участие во втором туре выборов, а 15,5% - не определились.

Если бы во второй тур прошли Янукович и Тягнибок, то за первого проголосовали бы 27,1%, за оппонента - 28,8%. Также 27,6% не принимали бы участия во втором туре выборов, а 16,5% не определились.

«Если бы выборы состоялись в сейчас, у действующего Президента шансов одержать победу было бы слишком мало. Они были достаточно призрачными», - отметил на пресс-конференции генеральный директор Центра социальных и маркетинговых исследований «Социс» Николай Чурилов.

Если бы выборы главы Украины состоялись в ближайшее воскресенье, то 20,2% поддержали бы Януковича, 18,6% - Кличко, 9,4% - Яценюка, 7,1% - Порошенко, 5,1% - Тягнибока, 4,5% - Симоненко, 0,9% - Медведчука. Других претендентов поддержали бы 4,7% опрошенных, не принимали бы участия в выборах 14,7%, не определились - 14,9%.

Вместе с тем, если бы Тимошенко смогла принять участие в выборах, то поддержка кандидатов выглядела бы следующим образом: Янукович - 20,1%, Тимошенко - 16,6%, Кличко - 16,2%, Порошенко - 5,7%, Симоненко - 4,5%, Тягнибок - 3,9%, Медведчук - 0,9%. Остальных кандидатов поддержали бы 3,6 опрошенных, не принимали бы участия в выборах 14,7%, не определились - 13,9%.

Опрос проходил 7-17 декабря этого года. Всего опрошено 3200 человек. Статистическая погрешность выборки составляет не более 1,8%.

Напомним, ранее Виктор Янукович пообещал не принимать участия в президентских выборах, если его рейтинги будут низкими.



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua