Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Новости Украины, Новость часа

Запад необъективно относится к «Партии регионов», - Кожара

Запад необъективно относится к «Партии регионов», - КожараВыступая в публичных дискуссиях во время своего визита в США, глава МИД Украины Леонид Кожара отметил, что президент Украины Виктор Янукович не может повлиять на дело Юлии Тимошенко.

Вместе с тем министр отметил, что Украина целенаправленно движется на пути евроинтеграции и уверенно проводит необходимые реформы.

Также он подчеркнул, что как бы Украине и партнерам не хотелось сближения, есть вещи, на которые ни исполнительная власть, ни глава государства не могут повлиять. В частности, это касается дела Юлии Тимошенко.

Кожара отметил, что президент сделал огромный шаг на пути к сближению, освободив 6 осужденных, среди которых экс-министры Юрий Луценко и Георгий Филипчук.

«Почему Виктор Янукович не может помиловать экс-премьера? Дело заключается в плоскости верховенства права. Глава государства не может помиловать осужденного, пока тот не использовал все правовые возможности. Кроме того, против Тимошенко есть и другие дела. Поверьте, ни кому не в радость, что красивая дама, бывший премьер страны, сидит в тюрьме, но все должно происходить по закону», - подчеркнул глава МИД.

Леонид Кожара также посетовал на то, что Запад необъективно относится в «Партии регионов», поскольку Запад симпатизирует Оранжевой революции.

«Проблема нашей партии заключается в том, что мы в 2004 году не поддержали Оранжевую революцию. Тогда наша партия оказалась по ту сторону баррикады. Однако это не означает, что мы против прогресса, реформ и евроинтеграции. Я уверен, что если бы правящей партией сейчас была партия Юлии Тимошенко, Запад закрыл бы глаза на многое», - сказал Кожара.
Он рассказал, что после Оранжевой революции многие его соратники попали в тюрьмы, пострадал и он сам, когда его по политическим причинам уволили.

Напомним, глава МИД Украины, который находится в США как председатель Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, принял участие в круглом столе, организованном Национальным демократическим институтом.



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua