Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Новости Украины, Новость дня

Зеленский или Порошенко: кто станет президентом Украины

Зеленский или Порошенко: кто станет президентом Украины
Первый тур выборов президента Украины состоялся 31 марта 2019 года. Это вторые президентские выборы в стране после Евромайдана, и предсказать, кто выйдет во второй тур, изначально было непросто.

Хотя ЦИК Украины еще не обработала все протоколы, команда Владимира Зеленского не сомневается, что он не только прошел во второй тур, но и победил в первом.

По официальным результатам, полученным при обработке около 76,45% голосов, Владимир Зеленский уверенно лидирует, набрав 30,40% голосов. На втором месте идет действующий президент Украины Петр Порошенко. Его поддерживает 16,10% избирателей. У Юлии Тимошенко, которая замыкает тройку лидеров, 13,22% голосов.

Фаворитов президентской гонки было трое: действующий президент Петр Порошенко, его соперница на предыдущих выборах Юлия Тимошенко и шоумен Михаил Зеленский. Как мы видим сейчас, эта тройка продолжает бороться за место во втором туре. Но при этом в то, что Владимир Зеленский проходит во второй тур, мало кто сомневается.

По данным МВД Украины, выборы прошли без серьезных нарушений. В МВД подчеркивают, что нарушения на выборах не были системными и не повлияют на результаты голосования.

Во втором туре, судя по всему, будут Владимир Зеленский и Петр Порошенко. Второй тур президентских выборов состоится через 3 недели - 21 апреля. Петр Порошенко накануне заявил, что перед вторым туром считает необходимым провести дебаты. Зеленский уже подтвердил, что готов в них поучаствовать.

С чем пойдут кандидаты во второй тур и о чем будут спорить на дебатах? Зеленский в своей предвыборной программе упирал на то, что украинцы должны получить возможность ставить власти задачи через референдумы. Порошенко делал упор на вступлении Украины в ЕС и НАТО.

А вот по поводу России оба высказывались в похожем ключе: Порошенко открыто противопоставлял себя президенту России Владимиру Путину, называя себя самым нежелательным для него кандидатом. Зеленский признавался, что в России ему «просто плохо» выступать.



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua