Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Творческая личность

Тина Кароль

Тина Кароль
Настоящее имя – Татьяна Григорьевна Либерман. Народная артистка Украины.

Родилась Тина 25 января 1985 года в пгт Оротукан Ягоднинского района Магаданской области.

Отец - Григорий Самойлович Либерман. Инженер. Главный конструктор в строительной компании.

Мать – Светлана Андреевна Либерман. Инженер, но сейчас работает в пенсионном фонде Украины.

В 1992г. семья вернулась в родной Ивано-Франковск.

С 12 лет Кароль профессионально занимается вокалом.

Тина окончила музыкальную школу по классу фортепиано. А затем легендарное Киевское высшее музыкальное училище имени Р.М. Глиера. Факультет пения, эстрадный вокал. Во время обучения она создала свой инструментальный ансамбль, который смог не только радовать слушателей исполнительским мастерством, но и обеспечил молодых музыкантов материально.

А когда Тина училась на 4-м курсе, её таланты и успехи были наконец замечены и государством — Тина стала стипендиаткой Верховной Рады Украины.

После окончания, поступила в Национальный авиационный университет.

Творческий путь:

1996 «Спиваночка-джазочка» — 3 премия.

1997 «Золотые трембиты» — 1 премия, «Юные звезды Прикарпатья» — 1 премия.

1998 «Таланты твои, Украина» — 1 премия, «Шолом, Украина» — 1 премия.

1999 «Рождественские встречи у Братьев Блюза» — 2 премия, «Черноморские игры" — 3 премия, «Золотой ток» — Гран-при, «Под одной звездой» — 1 премия, фестиваль «Мы дети твои, Украина».

2000 Принимала участие в 17 концертах в рамках благотворительного фестиваля по городам США: Нью-Йорк, Филадельфия, Талас, Детройт, Хьюстон, Милуоки.

2001 «Молодая Галичина» — 2 премия, «Эдельвейс» — 1 премия, «Семь культур» — представляла Израиль.

2002 «Первый всеукраинский конкурс артистов эстрады» — 2 премия, «Первый всеукраинский конкурс израильской песни» — 1 премия, представительница Украины на гала-концерте «Славянского базара».

2003 Солистка ансамбля песни и пляски Вооруженных Сил Украины, награждена стипендий Государственного Совета Украины и благодарностью от мера города Киева, основная женская роль мюзикла «Экватор» — Маргарет.

2004 Исполнительница роли Марфы-былицы в спектакле «Духов день», конкурс «Нью-Йорк - Киев - Тель-Авив» — Гран-при, Победительница конкурса «мисс Галичина», мюзикл «Ассоль», главная роль, Ассоль (Австрия), спектакль «Яйцо лошади» — играю роль кармы главного героя и сопровождаю весь спектакль пением acapello, участница полуфинала конкурса «Евровидение«.

2005 Участница Русского Благотворительного Бала в Лондоне, в Королевской резиденции. Работа над сольным альбомом. Тина Кароль принимала участие и в миротворческих миссиях: в ноябре-декабре Тина давала сольные концерты для международного миротворческого контингента в Ираке (Багдад, Эль-Кут) и на Балканах в Косово, за что министр обороны Украины вручил певице государственный орден за миротворческие миссии.

Аналогичной награды Тина Кароль была удостоена и от польского военного ведомства. Второе место на Международном конкурсе вокалистов в Юрмале — «НОВАЯ ВОЛНА», получив при этом еще одну очень почетную и престижную именную премию от легенды российской эстрады Аллы Пугачевой. После “Новой Волны” Тину Кароль узнал весь мир.

2006 Седьмое место в конкурсе «Евровидение-2006» в Афинах.

2006 год певица выпустила дебютным альбомом "Show Me Your Love".

Удостоена званий "Женщина года", "Открытие года", "Выдающийся Человек Года".

Награждена орденом за миротворческие миссии, дипломом "Золотое перо" за вклад в развитие культуры Украины.

Указом Президента Виктора Ющенко награждена медалью "За труд и отвагу".

Дискография.

"Show Me Your Love" (2006),
"Ноченька" (2007),
"Полюс притяжения" (2008).

Продюсер и муж певицы - Евгений Огир

18 ноября 2008г. певица родила мальчика. Тина Кароль и Евгений Огир нарекли своего первенца Вениамином



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 2)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua