Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Туризм

Рейтинг худших курортов мира

Рейтинг худших курортов мира
Страховая компания Norwich Union Travel Insurance составила рейтинг худших курортов мира - опасных для жизни туриста, с высоким уровнем аварий, краж, отравлений, а также с плохим качеством обслуживания, жульничеством и прочим "разводом" за большие деньги.

Рейтинг был составлен на основе анализа более 60 тысяч жалоб туристов со всего мира. Итак, страны, куда не рекомендуют ехать:

Таиланд

Именно в этой стране происходит больше всего аварий, отравлений пищевыми продуктами и краж.

Обрати внимание, если все-таки будете в Таиланде. Не соглашайтесь на сомнительные экскурсии (даже если стоимость гораздо меньше, чем вам предложат в официальном бюро экскурсий); при поездке на такси всегда четко выясняйте, правильно ли вас понял водитель. Иначе можешь попасть в неприятную историю, в лучшем случае попрощавшись только с ценными вещами.

Каждый раз, когда покидаете отель, берите с собой карточку-визитку (на рецепции, бесплатно), на которой по-тайски написан адрес отеля и схема проезда к нему - это необходимо для пояснения дороги таксисту.

А также: чтобы не испортить себе отдых отравлением, не пейте воду из-под крана. Всегда покупайте бутылированную воду (не исключено, что ее в гостинице будут давать бесплатно).

Также используйте ее для мытья фруктов, чистки зубов и прочее. Воздерживайтесь от покупки еды и напитков на улице, а также угощений у незнакомых людей. Экзотику в Таиланде лучше пробовать в виде расслабляющего массажа и спа-процедур!

Южная Африка

При путешествии в ЮАР туристов чаще всего грабят (в том числе с применением оружия) или крадут чемоданы по дороге до гостиницы. Уровень преступности в странах Южной Африки очень высок.

Обрати внимание, города, в которые лучше не соваться, даже если очень хочется экстрима: Йоханнесбург, Соуэто, Хиллбро, Александра и Кеттлхонг.

Остров Змеиный
(расположен у берегов Бразилии)

Здесь водятся самые опасные ядовитые змеи континента. Например, копьеголовые - один укус змеи этого вида приводит к мгновенному отмиранию тканей и летальному исходу. По статистике, число ядовитых змей колеблется от 1 до 5 особей на квадратный метр площади острова Змеиный. Поэтому официально посещение острова запрещено. Но все равно ежегодно находятся экстрималы.

Барбадос

Как ни странно, этот известный островной курорт Карибского бассейна тоже попал в список не самых привлекательных для отдыха. И все из-за большого количества ядовитых тропических насекомых, а также недружелюбной подводной живностью (акулы, скаты и прочие хищники).

Обратите внимание, если собираешься отдохнуть на Барбадосе, купайтесь только на цивилизованных пляжах, которые отгорожены от океана коралловыми рифами.

Индия

В эту страну рекомендуют ехать только после прохождения всех прививок с целью защиты от ядовитых насекомых, вирусов, инфекций и прочей заразы. В Индии достаточно высокий уровень смертности туристов из-за заражения местными насекомыми и животными, а также инфекциями, которые можно подхватить при употреблении воды или купании в местных реках или водоемах, полных нечистот.

Куба

По словам многих туристов, этот райский уголок опасен тем, что здесь можно подхватить сюрприз от Венеры и подсесть на наркотики быстрее, чем доберешься до пляжа.

Лора Дилан



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua