Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Калейдоскоп новостей, Туризм

Определены самые безопасные страны для туристов

Определены самые безопасные страны для туристов
В преддверие сезона отпусков Forbes Traveler назвал самые безопасные места для туристов.

Рейтинг составлялся на основании данных Госдепартамента США, ведущего статистику преступлений против американских граждан за границей. Кроме того, использовались данные ООН по уровню преступности в мире и рейтинг Mercer самых безопасных городов.

Сингапур. Отсутствие стихийных бедствий, неестественно законопослушные жители и служба безопасности, эффективно отражающая угрозу терроризма, делают Сингапур одним из самых безопасных мест. Самое худшее, что может с вами случиться - это солнечный удар или превышение лимита по кредитке во время шопинга.

Исландия. Как никто, пострадав от финансового кризиса, она, тем не менее, не стала нацией уголовников. Уровень преступности остается низким, высокий уровень образования населения приглушает социальные проблемы, пишет "Фокус".

Швейцария. Три швейцарских города - Берн, Женеву и Цюрих – агентство Mercer включило в свой последний рейтинг самых безопасных урбанистических территорий.

Бутан. Самое счастливое место в Азии признано также одним из самых безопасных. Все, что гималайское королевство недодало своим жителям в материальном плане, оно компенсировало сильной буддистской верой, семейными ценностями, а экономику больше движет валовое национальное счастье, а не деньги.

Кроме того, в рейтинг вошло островное государство Маврикий, миролюбивая Новая Зеландия, спокойный Кипр, незаслуженно обиженная в фильме «Банды Нью-Йорка» Ирландия. Сюда же попал Дубаи, который составители рейтинга назвали оком урагана (то есть самым спокойным местом) в вихре политических перипетий Ближнего Востока, а также нидерландские острова в Карибском море – Аруба, Бонайре и Кюрасао.

Перечисляя самые опасные места, Forbes Traveler включил туда государства, охваченные войной – Ирак и Афганистан. В список опасных попали также Колумбия, Южная Африка и Ямайка.



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 1)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua