Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Калейдоскоп новостей, Новый 2012 год

2012: встречаем Год водяного Дракона

2012: встречаем Год водяного Дракона
По восточному календарю, за основу которого берется китайский астрологический календарь, 2012 год будет годом Дракона. Готовиться к нему надо заранее, так как Дракон в китайской мифологии считается самым могущественным символом среди четырех небесных животных. Дракон считается мужским символом. Сторона света, связанная с Драконом восток, время года – весна, цвет – темно-зеленый. Ну а для 2012 покровителем будет черный водяной Дракон. Встречать год Дракона надо весело, позитивно.

Но в первую очередь до встречи Нового года надо воздать должное году Кролика. Найти все позитивное, что Кролик принес за год в вашу жизнь, поблагодарить его за это. И в знак признания стоит угоститься зеленым салатиком или просто зеленью.

Под бой курантов необходимо подумать о чем-нибудь приятном, пожелать всем добра, здоровья, счастья.

Хорошо придумать новую и оригинальную программу встречи Нового года. Желательно, чтобы было как можно больше смеха, веселья, шуток. Праздник должен запомниться всем присутствующим.

В новогоднее меню можно включить все ваше умение и фантазию. Основное, чтобы больше было приправ. На стол можно подавать любые блюда, начиная от традиционных салатиков и заканчивая экзотическими блюдами. Следует помнить, что все продукты должны быть отборными и никаких концентратов. Подойдут блюда из натурального мяса, как отбивные, бифштексы. Обязательным условием встречи года Дракона является свежая рыба, приготовленная по оригинальному рецепту. По поверью для встречи года Дракона желательно блюдо из тыквы.

Свечи украшают любой новогодний стол, а в данной ситуации они незаменимы, так как огонь является для Дракона главным предметом.

Необходимо разместить в помещении, где будет происходить встреча нового года, символы воды. Это могут быть, различные изображения рыб, аквариум с рыбками, ракушки. Стихией 2012 года является вода и ей надо уделить достаточно внимания.

И, конечно, доставят всем удовольствие различные сувениры, изображающие дракончика. Можно и в помещении расставить статуэтки дракона, но ни в коем случае не приобретайте фигурки в виде черных драконов, изготовленные из металла.

И самое главное, встречайте год Дракона с радостью, весельем, оптимизмом, чтобы эти составляющие не покидали вас весь год.

Счастья, здоровья, успехов вам в Новом 2012 году!





Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 1)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua