Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Калейдоскоп новостей, Непознанное, Полезные советы

Пришельцы из чуждых миров: Как сфотографировать инопланетянина

Пришельцы из чуждых миров: Как сфотографировать инопланетянина
Время от времени на страницах печатных изданий или виртуальных СМИ появляются фотографии очень странных существ, которых в большинстве случаев можно без труда принять за пришельцев. Фотографии эти сделаны на обычных городских улицах, и глядя на них, кажется, что люди не замечают, что рядом с ними идет или сидит пришелец, место которому только в каком-то фантастическом фильме. Именно поэтому почти всегда такие снимки объявляются поделкой. А зря, потому что, в большинстве своем они – настоящие.

А хотите, мы научим вас, как правильно фотографировать пришельцев? Думаете, что сделать это сложно? Отнюдь нет. Все что вам нужно для этого – терпение, желание сделать подобный снимок, и... фотокамера, выпущенная как минимум лет двадцать-тридцать назад.

Вам подойдет любая модель, главное, чтобы она заряжалась стандартной фотопленкой. Но чем лучше она будет, как вы понимаете, то тем лучше снимки вы сделаете. А, кроме того, пленку нужно брать средней чувствительности, потому что снимать вам придется скорее всего на улице при самом обычном освещении.

Теперь нужно кое-что объяснить, прежде чем двигаться дальше. Уфологи утверждают, что пришельцы всех мастей чувствуют себя среди нас так комфортно потому, что обладают навыками гипноза и внушения. Хотя некоторые из уфологов заявляют, что речь идет и вовсе об изменении реальности. Именно благодаря этой способности пришельцы и заставляют нас воспринимать их самыми обычными людьми. И не только нас, но и всевозможную видео и фототехнику слежения и наблюдения.

Однако, говорят уфологи, есть у них один прокол – они могут воздействовать на фото- и видеотехнику ненаправленно, то есть - чтобы фото- или видеокамера запечатлела его как самого обычного человека, он должен хотя бы знать о ней. Потому, вы должны помнить, что снять пришельца в его подлинном виде, вы можете только тогда, когда он не будет знать об этом. Конечно можно предположить, что пришелец сможет «считать ваши мысли» и тогда... Но судя по тому, как часто появляются подобные фотографии, ничего подобного не происходит, а потому смело отправляемся на охоту.

Итак у вас есть фотоаппарат, заряженный черно-белой не особенно чувствительной пленкой (лучше всего подходит пленка с параметрами ASA 320, DIN 26, BS 36). Займите удобное место где-нибудь на краю сквера или за столиком кафе, так, чтобы не привлекать ни малейшего внимания со стороны. Снимать придется из-под куртки или из сумки с отверстием для объектива.

А вот снимать нужно следующим образом. Не стоит «щелкать» всех тех, кто покажется вам странным и подозрительным. Поверьте, если вам удастся засечь пришельца, то со стороны он будет выглядеть так же, как все прочие, ни чем особым не выделяясь. И фотографировать нужно не отдельных людей, а весь движущийся по улице человеческий поток целиком. Делать нужно примерно один снимок в 5-10 минут. Когда закончится пленка, то поменяйте ее и продолжайте свое занятие. Ну а какими будут результаты, очень трудно сказать: возможно, удачным окажется уже пятнадцатый снимок, а возможно вы потратите не один день, прежде чем получите доказательства того, что пришельцы живут среди нас.

Только советуем вам заранее приготовиться к тому, что вам едва ли кто-то поверит. Но зато вы теперь будете знать правду. А это – самое главное.

Лора Дилан



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 1)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua