Когда за окном +35°С, городская суета, плавится асфальт, голова работать не хочет, традиционный пломбир уже не спасает, то на помощь придет фруктовый лед.
Какому продукту отдать предпочтение? Какой самый совестный производитель? Что там полезного? Сколько красителя? И можно ли давать его детям? Вопросов возникает множество. Но ответ, как всегда, один. Самый лучший и верный производитель- вы сами. Предлагаем вам легкий способ приготовления летнего угощения для вас и ваших детей.
Для этого вам понадобится ваши любимые сезонные ягоды или фрукты, сахар, лимон, вода.
Ягоды измельчите в миксере до пюреобразного состояния.Добавляйте сахар по вкусу. Можно вообще не добавлять сахар, а посыпать сахарной пудрой или полить медом. Также можно добавить сок лимона.
Ягодное пюре перемешать, переложить в форму для замораживания и поставить в морозилку.
Пока не застыло, периодически доставать и перемешивать, чтоб это был не монолит, а фруктовая ледяная крошка.
Если заморозить не до конца - получится фруктовый щербет.
Кроме того, можно заморозить сок без мякоти в формочках для пищевого льда. После чего поместить формочки в морозильник, в каждую слегка застывшую формочку вставим деревянную палочку.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мое богатство – в уверенности, что я смогу увидеть и использовать на благо потенциал любой ситуации. За каждой грозовой тучей меня ожидает радуга. Брэд Дженсен
Сегодня 22-й лунный день (всх 0:40 - зах 11:47). Символы дня - слон, книга и золотой ключик. День связан с незыблемостью, устойчивостью, мировым законом, знаниями, книгами, архивом, Информационным Полем. Это период мудрости, изучения тайного знания, наук, ремесел. Любые знания легко усваиваются. Кро ...