Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Калейдоскоп новостей, Авто

Самые безопасные и опасные автомобили 2010 года

Самые безопасные и опасные автомобили 2010 года
Названы самые безопасные и опасные автомобили 2010 года.

Серию краш-тестов провел независимый европейский комитет по оценке уровня безопасности автомобилей Euro NCAP (European New Car Assessment Program), пишет auto.potok.ua.

C каждым годом условия для прохождения различных крэш-тестов, как в Европе, так и в США, постоянно усложняются. Если в 2009 году самый высокий балл в том или ином тесте NCAP получили 90% автомобилей-участников, то в 2010-м - всего 65%.

В крэш-тестах NCAP для того, чтобы стать победителем в своем классе, автомобиль должен получить максимальный средний балл, который рассчитывается по результатам оценок по четырем критериям: защита взрослых пассажиров, пассажиров-детей и пешеходов, а также наличие электронных систем безопасности в базовой комплектации .

В нынешней серии крэш-тестов специалисты Euro NCAP проверили 29 моделей. По результатам тестов лучшими в своих классах стали:

Представительский автомобиль - BMW 5 Series
Компактный семейный автомобиль - Alfa Romeo Giulietta
Класс супермини - Honda CR-Z
Компактный полноприводный внедорожник - Kia Sportage
Компактный минивэн - Toyota Verso

В список самых безопасных автомобилей попали также Suzuki Swift, Kia Venga, BMW X1, Volkswagen Sharan / Seat Alhambra и Citroen C4. Все они получили по 5 звезд безопасности.

Кроме самых безопасных автомобилей, были определены и наиболее опасные. Ими оказались фургон Citroen Nemo и китайский внедорожник Landwind CV9, сумевшие заработать лишь 3 и 2 звезды безопасности соответственно.


Андрей Макаренко



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (2) | Распечатать |

 (голосов: 2)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 

» #1 написал: ХА! (29 января 2011 09:32)
Зарегистрирован: -- | ICQ: -- |


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
"Запорожец"-вне конкуренции! winked

цитировать | |
 


» #2 написал: Игорыныч (29 января 2011 12:16)
Зарегистрирован: -- | ICQ: -- |


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Ха точно подмечено? до такого уровня им очень далеко wink lol lol

цитировать | |
 





То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua