Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Калейдоскоп новостей, Культура

Лучшие книги года по мнению Стивена Кинга

Лучшие книги года по мнению Стивена Кинга
Специально для журнала Entertainment Weekly американский писатель Стивен Кинг назвал лучшие книг, которые он прочел в 2010 году.

Самой интересной книгой Кинг считает роман Дэвида Фостера Уоллеса (David Foster Wallace) «Бесконечная шутка» (Infinite Jest, 1996).

Кинг назвал книгу Фостера Уоллеса одним из лучших романов последних 50 лет. 15 апреля 2011 года будет опубликована последняя работа писателя, «Бледный король» (The Pale King). Книга осталась незаконченной: в сентябре 2008 года Фостер Уоллес покончил с собой в возрасте 46 лет, пишет Оpenspace.ru.

Вторым в списке Кинга идет роман «Я всегда знаю, где ты» (I’d Know You Anywhere) Лауры Липман (Laura Lippman), повествующий о серийном убийце, который спустя много лет вновь находит когда-то похищенную им жертву — теперь уже взрослую и обзаведшуюся семьей.

На третьем месте — «Свобода» Джонатана Франзена (Jonathan Franzen), запутанная история взлетов и падений любовной пары, в которой, как отмечает Кинг, видно колоссальное мастерство рассказчика. Недавно роман Франзена признала книгой года британская газета The Guardian.


Лора Дилан



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua