Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Калейдоскоп новостей, Мужчина и женщина

Что можно говорить в постели?

Что можно говорить в постели?
Все знают, что женщины болтливые сплетницы. Но говорить они любят не только со своими подругами, но и с мужьями и любовниками, причем везде и всегда, в том числе и в постели во время секса. А все женщины знают, что мужчин это раздражает,…но кого это волнует?!

Однако, милые дамы, говорить то Вы можете, но выбирайте хотя бы темы для монолога. Давайте погорим о том, что говорить в постели противопоказано.

В первую очередь это конечно же – размер. К тому же "обтекаемая" фраза "размер неважен, главное умение" – одна из самых опасных. Так же, забудьте об обсуждении его компетентности в постели, все равно вы никогда не сможете обсудить эти вопросы абсолютно обтекаемо и безобидно. И если мужчина все же достал Вас своими комплексами, попробуйте успокоить его иным образом.

Да, женщины любят пообсуждать свое и его прошлое, и бывших. Но не делайте этого в постели и тем более во время секса. Во-первых, факт того, что Вы помните о бывшем парне в такой момент, да еще лежа с ним, вряд ли его обрадует. И скорее всего подобный разговор перерастет в сравнение сексуальных возможностей.

Не говорите о проблемах на работе и о других нерешенных моментах. Во-первых, Ваш избранник может начать искать пути решения, и скорее всего, разозлится за испорченный секс. Во-вторых, он что настолько плохой любовник, что Вы начинаете думать о работе?

Если же Вы хотите похвалить своего избранника, делайте это неожиданно, быстро и очевидно, что б у него не хватило времени задуматься. И не надо делать этого часто, а то начнет подозревать Вас в неискренности.

Ни в коем случае не задавайте вопросы. Да, конечно, Вам возможно удастся получить самые заветные обещания, но насколько они будут выполнены в будущем? А после, Ваш избранники поймет, что Вы подло манипулируете ним, что вскоре приведет к разладе в отношениях.

В постели можно пошутить, но шутка не должна подразумевать подвох и заставить парня задуматься, она должна быть легкой и непринужденной.

Итак, дорогие женщины, если хотите, чтоб секс понравился Вам обоим и после не было осадка, лучше помолчите и разрешите Вашему мужчине доставить Вам удовольствие.

Злата Полянская



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 1)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua