Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Калейдоскоп новостей, Новости: здоровье

Диета: "Минус 1 кг в день"

Диета: "Минус 1 кг в день"
Диета, на которой за один день теряется один килограмм, является предметом вожделения многих женщин,

Однако подобные диеты встречаются довольно редко, помогают не всем и могут привести к некоторым проблемам со здоровьем. Поэтому отнестись к ним стоит внимательно, прежде, чем применять и взвесить все «за» и «против».

Одна из таких, диета, включающая в себя рис, картофель, тушеные овощи и фрукты. Она рассчитана на девять дней. В этот период, действительно возможно избавится от значительного количества жировых излишек. Семь – девять килограмм сбросить вполне реально.

Только необходимо принимать во внимание то, что подобная диета не подходит людям, страдающим желудочно-кишечными заболеваниями, а также подросткам, беременным или кормящим женщинам.

В начале следует удостовериться в отсутствии аллергии на продукты, входящие в питание и посоветоваться с диетологом. Состоит эта диета из трех этапов, каждый из которых длится трое суток.

Первый этап – рисовый. Около трех килограмм риса необходимо на ночь, перед началом диеты, замочить в холодной воде. Можно замачивать по килограмму на каждый день. Утром такой рис варится, причем, на варку не должно уйти более шести- семи минут.

После варки рис промывается под проточной водой. Есть его нужно без каких-либо добавок или приправ, исключая соль, специи, любое масло или соуса.

Второй этап - картофельный. Он очень прост. Отваривается картошка, желательно в мундире, по килограмму на сутки и съедается также без любых добавок.

Этап третий состоит из питания любыми, кроме картофеля, тушеными овощами и печеными яблоками. Можно потреблять в пищу по 500 грамм тушеных овощей и по два печеных яблока в сутки.

На протяжении всех девяти дней диеты можно пить только воду, горячую или холодную. Приветствуются физические упражнения. Надо также заметить, что потреблять разрешенные продукты во время этой диеты можно в любое время суток, хотя бы и посреди ночи.

Но при этом необходимо следить за своим здоровьем – если на второй или третий день будет наблюдаться упадок сил или серьезное расстройство желудка, диету следует немедленно прекратить

Лора Дилан, "Профи-ньюс"



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua