Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Спортсмены

Василий Вирастюк

Василий Вирастюк
Василий Вирастюк - сильнейший человек планеты - 2004, 2007.

Родился 22 апреля 1974 в Ивано-Франковске. Окончил Ивано-Франковский техникум физической культуры. После техникума и службы в армии (2 года) работал тренером по легкой атлетике в спортивном обществе "Украина".

С 1984 по 2000 гг. занимался легкой атлетикой - толканием ядра. Входил в состав легкоатлетической сборной Украины.

В 1995 году выполнил норматив мастера спорта Украины.

В 1998-м стал мастером спорта международного класса.

С 2000 года В.Вирастюк занимается силовым многоборьем "Strongest man". По итогам престижнейших международных соревнований в 2004 и 2007 гг. был признан сильнейшим человеком планеты.

С 2000-го проживал во Львове, где работал (или даже числился, как признавался в интервью) водителем-охранником в компании "Концерн Галнафтогаз", большую часть времени посвящая спорту (при этом рекламируя на соревнованиях "галнафтогазовские" АЗС "ОККО"). В последнее время живет в Киеве.

Помимо АЗС "ОККО", принимал участие в рекламных кампаниях пива "Арсенал" и компании "Альцест", работающей на рынке строительных инструментов и оборудования.

Физические параметры. Рост - 191 см. Вес - 145 кг. Размер стопы - 46. Объем бедра - 83 см. Объем икроножной мышцы - 49 см. Талия - 115 см. Обхват грудной клетки - 142 см. Шея - 49 см. Бицепс - 49 см. Предплечье - 41 см.

Силовые показатели. Жим лежа - 225 кг. Приседания - 280 кг х 4, 300 кг х 3. Тяга - 250 кг х 4, 280 кг х 2. Швунг из-за головы - 225 кг. Швунг бревна - 160 кг. Прыжок в высоту - 190 см. Прыжок в длину с места - 330 см. Бег на 100 м - 11,5 с.

Заслуженный мастер спорта Украины.

Самым страшным своим соперником В.Вирастюк считает собственный страх.

Семья. В 2003 году женился на чемпионке Украины по фитнесу Светлане Забияке. Жена силача погибла в январе 2006-го на турецком горнолыжном курорте Паландокен: во время спуска с горы 28-летнюю спортсменку накрыло снежной лавиной. От этого брака у В.Врастюка остался сын Адам (2003 г.р.).

В сентябре 2007-го "стронгмен" женился второй раз. Супруга Инна - сотрудница немецкой фармацевтической компании "Байер" в Украине. 19 марта 2008-го у украинского богатыря родился второй сын, малыша назвали Олегом.



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua