Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Спортивные новости, ЕВРО 2012

Проведение Евро-2012 в Украине все еще под вопросом

Проведение Евро-2012 в Украине все еще под вопросом
Президент УЕФА Мишель Платини в очередной раз заявил, что Украина может лишиться права проведения вместе с Польшей чемпионата Европы по футболу в 2012 году. Такое мнение он высказал польским СМИ по итогам своего визита в эту страну, где он проинспектировал города Гданьск, Познань и Вроцлав выбранные для проведения чемпионата.

Платини выразил удовлетворение тем, как готовятся к ЧЕ-2012 в Польше. «Что касается Украины, — сказал Платини, — то там сейчас находится множество наших экспертов и окончательное решение о том, сможет ли она принять матчи ЧЕ-2012 будет принято в декабре этого года».

У Украины остались считанные недели, чтобы доказать, что страна сможет выполнить все обещания, которые были даны после победы вместе с Польшей за право принять ЧЕ-2012 по футболу. УЕФА обеспокоен задержками в приготовлениях к соревнованиям и уже разработало программу спасения чемпионата. Президент УЕФА Мишель Платини, который посетил Киев в прошлом месяце, установил крайний срок для Украины — 30 ноября.

На прошлой неделе делегация технических экспертов УЕФА посетила четыре украинских города — Киев, Донецк, Львов и Харьков. Специалисты выясняли, смогут ли стадионы в этих городах принять европейский форум и готова ли инфраструктура к наплыву туристов. Их заключение ляжет на стол Платини уже 25 сентября. «Сейчас в Украине есть единственный город, который может принять Евро — это Киев, — сказал Платини, — Остальные должны еще представить в УЕФА гарантии, что они смогут выполнить взятые на себя обязательства».

По запасному плану УЕФА, вместо других украинских городов, выбор может пасть на Берлин и Лейпциг в Германии, информирует ИТАР-ТАСС. Сам Платини признал, что такой вариант не исключен. Однако он подчеркнул, что пока Украина вместе с Польшей является организатором ЧЕ-2012 и окончательное решение о том, насколько она способна справиться с проведением столь масштабных соревнований будет принято УЕФА в декабре.



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua