Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Спортивные новости, ЕВРО 2012

УЕФА предоставила новый перечень требований к стадионам

УЕФА предоставила новый перечень требований к стадионам
Эксперты УЕФА по строительству стадионов в рамках визита во Львов представили принятый недавно окончательный перечень требований к стадиону, который строится в городе для Евро-2012, и обустройства территории вокруг него.

Как сообщили в пресс-службе Львовского городского совета, требования касаются качества и размеров поля, трибун, сидений, безопасности и правопорядка на стадионе, условий для работы масс-медиа, размещения коммерческой и административной инфраструктуры арены, а также, организации работы стадиона во время проведения матчей Евро-2012.

В ходе презентации инспекторы отметили, что Львов строит новый стадион по современному европейскому проекту, что позволяет учесть все требования еще на этапе строительства. В то же время, отметил эксперт УЕФА Карлос Лукас, на некоторых стадионах сейчас нужно переделывать отдельные элементы инфраструктуры для того, чтобы выполнить требования УЕФА, пишут Mignews.

Представители Европейского футбольного союза также сообщили, что представленные требования к стадиону и прилегающей территории окончательные и утверждены УЕФА для всех арен Евро-2012.

Рабочая группа европейских футбольных экспертов и представителей города уже имеет плотный график встреч, во время которых будут согласовываться детали строительства и оснащения стадиона. Во Львовском горсовете убеждены, что такой подход даст возможность городу сэкономить не только время, но и средства.

Увеличат помещения и добавят запасное поле

"Ничего из помещений не уменьшается, все лишь на увеличение и добавляются требования. Например, комната контроля допинга была размером до 25 кв м, стала – 50. Аналогичная ситуация с помещением для VIP-персон и гостей УЕФА - оно увеличено в полтора раза. Не обошли и работников масс-медиа, условия работы для них станут комфортнее", - добавил руководитель дирекции по строительству стадиона во Львове Виталий Сулима.

Полной новостью является обязательное наличие запасного поля вблизи стадиона, газоновое покрытие которого должно использоваться в случае повреждения основного поля, заметил руководитель дирекции. "Вероятно, арены, которые уже построены к чемпионату, придется кое-что переоборудовать", - допускает Сулима.



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua