Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Спортивные новости

Швейцария - Украина - счет 2:2

Швейцария - Украина - счет 2:2
В среду, 17 ноября, в Женеве товарищеский матч национальной сборной Украины по футболу с командой Швейцарии закончился со счетом 2:2, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

Уже на старте матча команды обменялись острыми моментами. Сначала Йохан Джуру замыкал навес в нашей штрафной, но пробил прямо в руки Андрею Пятову, а затем Ярослав Ракицкий выстрелил рядом с "девяткой" ворот швейцарцев. В дальнейшем швейцарцы больше владели мячом, и украинцы не могли даже перейти центр поля.

В середине тайма Пятов выручил нашу команду, отбив удар Александра Фрая, пробивавшего головой с нескольких метров. Спустя минут семь Барнетта, казалось, бил уже наверняка, но Пятов в эффектном прыжке удар потянул. Однако на 39-й минуте наш голкипер оказался бессилен после удара Фрая, который со штрафного закрутил мяч точно под перекладину. Еще через минуту швейцарцы могли удвоить счет, но за нас сыграла штанга ворот после удара Якина.

После перерыва на поле вышел Артем Милевский, заменивший Девича. На 47-й минуте Милевский заработал штрафной метрах в 20 от ворот швейцарцев, Алиев сильно пробил и мяч рикошетом от Ярмоленко, дезориентировав вратаря, залетел в ворота. Правда, сразу же украинцы чуть не пропустили второй мяч. После грубой ошибки наших защитников Якин вышел один на один с Пятовым и к счастью для нас пробил мимо ворот.

Но на 62-й минуте хозяева поля все же вышли вперед. Якин навесил в штрафную почти от центра поля, Пятов на подачу не вышел, Федецкий не удержал Фрая, и тот спокойно переправил мяч в ворота с двух метров. Швейцарцы продолжали уверенно вести игру, и вполне могли забивать еще, но удар Шакири парировал Пятов, а Якин сыграл по-пижонски и потерял мяч, когда хотел чуть ли не завести его в ворота.

Несмотря на невыразительную игру, украинцы все же смогли сравнять счет на 74-й минуте. Евгений Коноплянка забил великолепный мяч, выстрелив точно в дальнюю "девятку" метров с 25. После забитого гола вновь "отличилась" наша защита. Мандзюк проиграл в штрафной "второй этаж" Бен Халифе, но Ракицкий в последний момент снял мяч с ноги швейцарского форварда. Концовку игры активнее провели хозяева, но украинцы сохранили ничейный результат.

Этот поединок стал последним для нашей команды в нынешнем году.


Сергей Колесников



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua