Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Советы: диетолога

«Секрет» идеальной фигуры

«Секрет» идеальной фигуры
Проблема борьбы с лишним весом в наше время приобрела размеры эпидемии. Люди ищут в густых лесах диковинные травки, придумывают уникальные препараты, изобретают мощные тренажеры, а все только для того, чтобы сбросить эти ненужные килограммы.

Сегодня мы не будем вспоминать о девочках-подростках, мечтающих стать моделями, или о худощавых женщинах с лишними двумя сантиметрами на талии.

Давайте поговорим о среднестатистическом человеке.... И вспомним детство. О чем нам все время повторяли родители? Не торопись за столом, тщательно пережевывай, откусывай маленькие кусочки, не ешь много сладкого. Они не давали нам конфеты на завтрак, не разрешали перед едой кушать печенье, а заставляли есть ненавистную кашу и надоевший суп. Зато мама и папа всегда поощряли наши веселые игры с мячом, скакалкой, или просто на свежем воздухе.

И сейчас мы, став родителями, поступаем так же: внимательно следим за питанием наших детей, чтобы все было свежее и качественное, а главное-вовремя.

Сами же спокойно можем съесть кусок торта с чаем вместо обычного приема пищи, перекусить сухариками, чипсами или фаст-фудом, или вообще пропустить завтрак-обед, зато на ужин «оторваться». И удивляемся, откуда появляются эти лишние килограммы?

Может все-таки вспомнить советы наших родителей, и поступать так, как нас учили? Побольше двигаться, употреблять в пищу только полезные продукты, на злоупотреблять сладким, умеренно относиться к спиртным напиткам. Ведь это все и называется правильным образом жизни, а там, глядишь, и лишний вес уйдет сам собой.

Как видите, никаких секретов нет, а есть советы, которые передаются из поколения в поколение, может это и есть «тайное знание»?

12.03.2012



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua