Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Новости шоубиза, шоубизнес в новостях

Тимати презентовал свою коллекцию одежды. ФОТО

Тимати презентовал свою коллекцию одежды. ФОТО
Российский хип-хоп исполнитель №1 Тимати представил своё новое творение. На этот раз это не новый альбом и даже не оригинальный дует. Свет увидела новая коллекция одежды от Тимати. Теперь на сайте shop.timatimusic.com будет представлено полноценное собрание коллекции "LOT # 1".

Название "LOT # 1" было выбрано не случайно - под ним Тимати подразумевает выход ПЕРВОЙ настоящей коллекции.

Работал рэпер над коллекцией не один месяц. Привлекал профессиональных дизайнеров, которые и помогали воплотить в жизнь все задумки артиста.

Тимати: "Street fashion - именно этому сегменту модной индустрии я отдал свое предпочтение. Я мотивирую свою позицию тем, что уличная мода уже давно выбралась за пределы hand made и заслуживает выхода на более высокий уровень. Я объездил весь мир и, поверьте, знаю толк в моде и стиле. Именно поэтому я полностью отказался от ярких тканей, излишней вычурности и "заезженных" принтов! Главной задачей для меня было сделать одежду качественной и комфортной. Результат превзошел мои ожидания. Мир моды, на мой взгляд, устал от силиконовых идолов, раскрашенных во все цвета радуги. Лично мне намного приятнее видеть девушку в обычных джинсах и белой майке, чем в платье из перьев павлина и туфлях из кожи неизвестного животного. Просто захотелось немного правды, чего-то настоящего. Моя коллекция - правдива и проста. Она создана для активных людей".

Тимати презентовал свою коллекцию одежды. ФОТО


Тимати презентовал свою коллекцию одежды. ФОТО


На каждой модели нашит символ-голова льва.
Тимати: "Лев - олицетворение силы, великолепия и справедливости. Он - защитник и охотник одновременно. Он есть мощь и опора, справедливость и храбрость. Он нечто большее, чем просто Царь Зверей. Его изображение будет присутствовать на изделиях из моей коллекции в знак моего уважения и восхищения. Он, как никак, мой символический покровитель. Есть еще один важный критерий, который я определил для новой коллекции - демократичные цены. "

Тимати презентовал свою коллекцию одежды. ФОТО


Тимати презентовал свою коллекцию одежды. ФОТО


Тимати презентовал свою коллекцию одежды. ФОТО


Антон Марченко



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 3)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua