Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Происшествия и криминал, Новость часа

В Кельне охотятся на нелегалов

В Кельне охотятся на нелегалов
В Кельне вот уже несколько недель идет охота на людей.

Еще несколько дней назад их было около сотни, сейчас - в пять раз больше. Полиция Кельна обнародовала свежие данные: заявления в полицию подали уже 516 пострадавших в новогоднюю ночь, практически все женщины. Подозреваемых в грабежах и домогательствах, впрочем, всего несколько десятков, практически все - мигранты.

"Подобные ЧП и правонарушения - не совсем новый феномен для Германии, и это тоже не нужно замалчивать. Но в таких масштабах, с такой организацией - мы сталкиваемся впервые. Это абсолютно неприемлемо и нельзя допускать", - говорит Томас де Мезьер министр внутренних дел Германии.

Нынешней ночью - в Кельне тоже было неспокойно. Только в этот раз нападали уже на иностранцев. По данным СМИ, группа местных рокеров и хулиганов через соцсети договорилась организовать "охоту на людей".

В районе центрального вокзала они избили граждан Пакистана, Сирии и Гвинеи. Трое пострадавших - в больнице.

"Недалеко от места, где произошли эти нападения, полиция остановила и проверила группу из 15 человек, все они граждане Германии. Сейчас мы расследуем, имеют ли эти люди отношение к атакам", - говорит Норберт Вагнер представитель полиции Кельна.

А еще немецкие политики предлагают ограничить беженцев в выборе места жительства. Иными словами, в каком городе или поселке им жить - будут решать власти Германии. Таким образом, политики хотят избежать создания так называемых "гетто" и ускорить интеграцию мигрантов. Уже на текущей неделе большая коалиция планирует закрепить эту норму законодательно.

События в Кельне - подкорректировали рабочий график Ангелы Меркель. Сегодня стало известно, что канцлер на поедет на экономический форум в Давос. И хотя в офисе Меркель утверждают, что визит и не планировался, эксперты сомневаются, что это так.

Мол, сейчас для Меркель куда важнее разобраться с миграционной политикой. Ведь согласно соцопросам, большинство немцев считают, что прием беженцев нужно ограничить.




Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи
» 8 марта 2017 года: как отдыхаем
» Гороскоп на сегодня: 3 марта 2017
» Какой сегодня праздник 3 марта 2017: Всемирный день писателя
» Вербное воскресенье в 2017 году: какого числа, традиции и приметы

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua