Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Пресс-релизы

Лифтинг лица в Киеве – безоперационное омоложение

На сегодняшний день лифтинг лица в Киеве востребованная косметическая процедура, суть которой состоит в применении безоперационного аппаратного способа омоложения кожи лица. Процедура заключается в том, что на кожу воздействуют радиочастотные импульсы, вызывающие скручивание коллагена. На лифтинг лица цена зависит от количества проведенных сеансов, в основном курс содержит от 6 до 10 сеансов, все зависит от состояния кожи пациента. Конечный результат, который воплощает лифтинг лица в Киеве, дает эффект подтяжки, не используя хирургическое вмешательство.

В сегодняшнее время лифтинг лица в Киеве абсолютно современная и максимально эффективная методика, благодаря, которой быстро омолаживается кожа лица и шеи. Как и у любого человека, с возрастом оказывается существенное влияние на волокна коллагена и со временем они слабеют и растягиваются, после чего появляются морщины, теряется упругость и здоровый вид кожи. Также на лифтинг лица цена будет зависеть от многих факторов, в том числе и от состояния кожи. После предварительного осмотра пациента, врач сможет озвучить примерное количество требуемых процедур для требуемого результата, после чего цена на лифтинг лица будет точной. Кроме отличного визуального эффекта, кожа станет намного моложе, здоровей и приятней на ощупь. В некоторых случаях лифтинг сочетают с мезотерапией. В таких спаренных процедурах на лифтинг лица цена будет немного выше.

Также стоит отметить, что лифтинг лица в Киеве не нуждается в специальной подготовке, реабилитации, не доставляет дискомфорта и не сулит побочных эффектов. После подобной процедуры косметический эффект сохраняется на протяжении от одного года до двух. При этом такую процедуру не рекомендуют делать пациентам до 35 лет, дабы лишний раз не нагружать кожу. В заключительном виде лицо пациента приобретает четкий контур, более плотную текстуру кожи, а морщины становятся, практически незаметны.

Стоит добавить, что проведение подобной процедуры по лифтингу с помощью радиоволн не рекомендуют проводить беременным, страдающим сахарным диабетом, заболеванием соединительных тканей, а также пациентам, у которых замечены инфекционные болезни.



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua