Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Пресс-релизы

Энергосберегающие лампы: светодиодные, флуоресцентные и люминесцентные

Если вы хотите создать для любого здания мощное, современное и экономичное освещение, то для этого вам понадобятся энергосберегающие лампы, ассортимент которых довольно таки различен и весьма практичен для любых задач.

К примеру, если вы желаете обеспечить деловое и промышленное освещение, то вам помогут в этом флуоресцентные лампы (их также называют лампами дневного света), которые появились немного раньше энергосберегающих. Они достойно и равномерно распределяют световой поток, кроме того их еще одно отличительное преимущество в том, что они имеют невысокую, умеренную стоимость. На сегодняшний день, представить без них складские помещения или же современный офис просто невозможно.

Кроме того, не следует забывать о светодиодных лампах, ведь именно лампы светодиодные являются самыми перспективными и самыми компактными, на сегодняшний день в вопросе осветления всего будущего. Пользуясь такими лампами, число потребляемой энергии рекордно низкое, ведь их ресурс в несколько десятков раз меньше, превышает, вышеописанные, флуоресцентные лампы. Более того, простота конструкции светодиодных ламп дарит людям потрясающую долговечность и надежность, а кроме этого простоту монтажа и универсальность применения.

В бытовом применении менее гармонично и дешевле чем светодиодные лампы будут смотреться компактные люминесцентные лампы, которые также востребованы в нынешнее время, ведь именно они имеют замечательные показатели отдачи, элегантный дизайн и компактные размеры. Люминесцентные лампы компактного типа, которые заслуживают пристального внимания, а их сфера широкопременима, ведь она используется не только лишь в бытовом, но и промышленном освещении. Кроме того, несмотря на то, что ранее установка энергосохраняемых светильников была немного сложна, то теперь можно с легкостью установить компактную люминесцентную лампу, в виде традиционной лампы накаливания. При сохранении указанных достоинств свои предшественников это не только лишь выгодно, но и еще удобно!

Но, как бы там ни было, именно за светодиодными лампами будущее, так как они гораздо надежней, долговечней и экономней чем флуоресцентные и даже чем люминесцентные лампы, не говоря уже о простых лампах накаливания, и не смотря на то, что они несколько дороже чем все остальные виды ламп, экономия электричества и срок эксплуатации очень быстро поможет окупить стоимость покупки светодиодных ламп, а сами эти лампы начнут работать на их владельца, зарабатывая, при помощи экономии электроэнергии.



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua