Продукция «Дельта Плюс Групп» обезопасит работу сотрудников «Винд Пауэр»

«Дельта Плюс Групп» станет поставщиком средств индивидуальной защиты для сотрудников «Винд Пауэр», дочерней компания крупнейшей частной вертикально-интегрированной энергетической компании Украины ДТЭК.

С помощью продукции «Дельта Плюс Групп» компания «Винд Пауэр» планирует внедрить интегрированную систему управления охраной труда в соответствии с требованиями международного стандарта OHSAS 18001, а также повысить промышленную безопасность.

Герман Айнбиндер, директор «Винд Пауэр»: «Внедрение передовых международных стандартов очень важно для эффективной работы предприятия. Это позволяет идти в ногу со временем, полноценно анализировать производственные риски и предотвращать их появление. Но главное, что новая система управления охраной труда позволит минимизировать возможность возникновения аварий, обеспечит безопасность людей на рабочих местах, повысит соблюдение техники безопасности».

ООО «Дельта Плюс Украина» http://www.publication.deltaplus.eu/virtua..._PF_RU_EXP_2012 - филиал французской компании Delta Plus Group, одного из крупнейших европейских производителей промышленных средств индивидуальной защиты, спецодежды и спецобуви.

Delta Plus Group основана в 1977 г., акции компании котируются на Парижской Фондовой Бирже с 1999 года, оборот Delta Plus Group за 2012 г. составил 156 млн. EUR.