КАСКО от СГ «ТАС» — страхование на высшем уровне

Каждый водитель, который любит свой автомобиль, знает, что одного лишь обязательного страхования ответственности владельцев недостаточно для того, чтобы полностью защитить себя и машину и чувствовать себя уверенно на дорогах. Именно поэтому многие уже давно оценили важность и пользу КАСКО — страхования от ущерба, угона или хищения.

Страхование КАСКО сегодня предлагают многие компании, но одним из неоспоримых лидеров в этой сфере является Страховая Группа «ТАС». КАСКО от этой компании отличается разнообразием программ по этому продукту, возможностью выбора для клиента и, главное, доступными ценами.

В линейке продуктов Страховой Группы «ТАС» КАСКО представлено в трех разных вариантах: «Мое КАСКО», «Бизнес КАСКО» и КАСКО «Зеленый коридор». Все эти продукты гарантируют защиту автомобиля в случае ДТП, стихийного бедствия, пожара, противоправных действий третьих лиц или хищения. Также, например, продукты «Мое КАСКО» и «Бизнес КАСКО» дают клиентам возможность выбора страхования с франшизой или без, а также страхования по трем различным опциям, которые отличаются по территории страхования, по суммам выплат и по другим критериям. Кроме того, с СГ «ТАС» страхование по этим программам может быть еще и очень приятным благодаря круглосуточной поддержке, а также системе очень приятных скидок.

Еще один продукт от СГ «ТАС» — КАСКО «Зеленый коридор». Это предложение отличается своим индивидуальным подходом к каждому клиенту и уникальным расчетом стоимости полиса в зависимости от марки автомобиля и места его регистрации. КАСКО «Зеленый коридор» от СГ «ТАС» — страхование для тех, кто ценит скорость, удобство и обслуживание на самом высоком уровне.

Благодаря этим продуктам от Страховой Группы «ТАС» страхование становится гораздо проще и доступнее. Но главное, в чем убеждает каждого СГ «ТАС»: КАСКО — это действительно нужно и важно для каждого автомобиля, независимо от его стоимости.