Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Новости рынка недвижимости

Выбираем межкомнатные двери

Выбираем межкомнатные двери
Когда перед вами стоит задача приобрести межкомнатные двери от производителя для дома или квартиры – помните, что она имеет одну непростую особенность. Межкомнатные двери – не являются объектом интерьера отдельно взятой комнаты, а формируют облик и дизайн всей квартиры целиком. Поэтому стиль, в котором исполнена дверь: хай-тек, модерн или классика, не должен быть обособлен от остального окружающего пространства квартиры.

Если для принятия решения по гармоничному подбору дверей, вы доверяете только себе, то попробуйте один простой способ. Возьмите фотографии нескольких вариантов понравившихся вам дверей, возьмите их в руку, прищурьте один глаз и просто приставьте их поочерёдно на удобном расстоянии в дверной проем, так что бы совпал масштаб изображения. Сделав такое своеобразное графическое сложение, вы более наглядно увидите степень гармоничности потенциальной двери и внутреннего убранства комнаты.

И тут, конечно выбор должен быть согласован не только с модными тенденциями в планировке интерьера, но и с вашими симпатиями к той или иной модели.

Помимо графической гармонии, нам необходима практичность. Дверь принимает самое активное участие в наших перемещениях по квартире, перетаскиванию мебели и крупногабаритных предметов, испытывает на себе всяческие механические ударные нагрузки и т.д. Поэтому, материал покрытия двери должен обладать прочностью, лучше, если это будет массив, а не ламинированная бумага, которая делает дверь более хрупкой, визуально дешёвой и не долговечной. Исходя из принципов безопасности, выбирая дверь со стеклянными вставками и ручками с острыми кромками, подумайте, не будут ли они впоследствии причиной травмы непоседливых детей.

Замки в дверях могут уже после установки огорчить вас излишней шумностью при захлопывании, поэтому протестируйте громкость щелчка ещё в магазине.

Обратите внимание на дверные петли, особенно петли скрытого типа, которые не всегда обеспечивают дверям открытие на максимально широкий угол (120-150 градусов). Такая особенность, может создать неудобство, если открытая не на «распашку» дверь станет препятствием в тесном коридоре.

И ещё один важный момент, безусловно, главная входная дверь, точнее её внутренняя часть, по текстуре и дизайну должна соответствовать межкомнатным дверям. Про это не стоит забывать, так как входная дверь приобретается до ремонта в доме, а межкомнатные двери – после ремонта, и между этими покупками будет временной интервал от месяца и до года, в зависимости от скорости ремонта квартиры.

Учитывайте эти моменты при выборе дверей, и вы сделаете правильный выбор, избежав досадных ошибок.




Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua