Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Новости рынка недвижимости

Постройка бассейна своими руками

Постройка бассейна своими руками
Нет ничего прекрасней, в жаркий день окунуться в прохладном бассейне. Данный процесс будет, куда на много приятней, если бассейн будет у вас дома. Бассейн на собственном участке мечта каждого человека. На сегодняшний день есть масса компаний и фирм, которые готовы предложить вам свои услуги, но в данной ситуации есть свои нюансы. Процесс постройки бассейна удовольствие не из дешевых, да и не каждый из нас может понять, что ему конкретно необходимо.

Давайте рассмотрим наиболее из самых простых вариантов создание домашнего пруда на собственном загородном участке. Вначале давайте обдумаем место работ, а так же подключение инженерных систем. Котлован под будущий пруд необходимо вырыть под углом 30 – 35 градусов. Полученный грунт можно использовать в качестве увеличения глубины для пруда или же произвести его вывоз. Полученный котлован необходимо тщательно утрамбовать и присыпать слоем песка в десять сантиметров. Гидроизоляцию необходимо уложить по всему периметру. В качестве гидроизоляции может послужить самая обыкновенная пленка. Выводить гидроизоляцию следует на 15 сантиметров дополнительно от края пруда. Для создания максимальной красоты на дне пруда укладываем специальный отчищенный речной песок.

Для пополнения воды и её отчистки вам потребуется проложить трубу прямо по центру вашего пруда. Также необходимо будет обязательно приобрести насос для бассейна, который используется в системе фильтрации и водоподготовки. С наступлением осени всю поверхность пруда следует демонтировать все коммуникации убрать в надежное место. С наступлением весны ваш пруд можно монтировать и запускать. Что же касается постройки бетонного бассейна, то тут вам потребуется, куда на много больше времени сил и финансовых средств.

Бассейны данного типа могут быть утопленными в землю и наружного типа. Перед началом строительства необходимо взвесить все за и против а самое главное распределить свои силы. Если вы решились, то знайте, данный результат будет радовать вас и ваших детей очень долго.




Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи
» Новости шоу-бизнеса знаменитостей: последние сплетни, слухи 2017

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua