Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Мужчина и женщина

Как выбрать подарок для любимого мужчины

Как выбрать подарок для любимого мужчины
Мужчина и женщина отличаются друг от друга складом ума. И поэтому главным фактором при выборе подарка, будет интерес. Просто нужно запомнить, что интересно для женщины, часто абсолютно неинтересно для мужчины. И, если женщина, выбрав подарок, считает его сверхполезным, то, скорее всего, такой подарок у мужчины будет лежать где-нибудь в дальнем углу.

Итак, отличными подарками для мужчины, который следит за своей внешностью, будут: дорогой одеколон, стильная зажигалка, заколка для галстука от кутюр, новомодный галстук, изысканный шарф, пишет http://ultramshop.com. Для мужчины-автолюбителя: любые аксессуары для его автомобиля, только не дарите средства для чистки и мойки, например, мини-пылесос. Мужчина-рыбак оценит хороший спининг, качественный воблер, однако, при покупке необходимо понимать, какой вид рыбалки предпочитает ваш избранник и, конечно же, проконсультироваться с продавцом. Мужчина-спортсмен оценит стильную футболку и любые аксессуары для его занятий. Мужчины-интеллектуалы любят дорогие подарочные книги по истории, военному искусству и т.п. Как вы уже поняли, главное - это руководствоваться интересами мужчины, а не своими.

Ключом для вас может оказаться наблюдение за местами, где, по вашему мнению продается всякая ерунда, но зато бегают толпами взрослые мужчины, собираются в очереди и, бурно обсуждая, что-то покупают. Здесь точно можно приобрести интересный и нужный презент для мужчины.

Является мифом тот факт, что, если подарок кажется женщине дорогим, значит, он действительно понравится мужчине. Если у вас есть возможность купить дорогой подарок - это отлично и мужчина это оценит, но если это что-то ненужное ему, то сколько бы оно не стоило - подарок окажется бесполезным. Поэтому лучше недорогой, но нужный презент, который подчеркнет ваш интерес к миру мужчины и его предпочтениям.

Придерживайтесь этих основных факторов при выборе подарка и с подарком вы не ошибетесь.

Прекрасных вам праздников!



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua