Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Мужчина и женщина

Подарок мужчине: от одеколона до спиннинга

Подарок мужчине: от одеколона до спиннинга
Говорят, что подарок для мужчины не должен быть дежурным и обычным, а обязан демонстрировать ваше внимание, заботу, любовь или тому подобные вещи. Всё это отчасти справедливо, но за общими фразами теряется суть. Ведь для одного мужчины дорогой одеколон это приятная неожиданность, а для другого – очередной обычный знак внимания. Главное, что следует помнить – чтобы сделать хороший подарок, нужно потратить часть своего времени и умственного ресурса, а не решать проблему, забежав по дороге с работы в ближайший магазин, где есть подарки для мужчин.

Подарок для дорогого Вам мужчины (сына, мужа, отца или любовника) – это в первую очередь знак того, что Вы любите и знаете его. Он делает первые шаги в бизнесе? Подарите ему бизнес-модель сотового телефона. Он уже пять лет использует на рыбалке один и тот же спиннинг? Купите ему новый. Только предварительно посоветуйтесь со знающими людьми или найдите информацию в интернете, чтобы не купить второсортный товар в блестящей упаковке.

Подарок для коллеги не должен быть легкомысленным. Лучше всего, если Вы в курсе его предпочтений, привычек или хобби. Если, скажем, известно, что из спиртных напитков он предпочитает марочные коньяки, подарите ему бутылку хорошего коньяка. Кроме того, дарить нужно то, чего у него наверняка нет. Например, Вы ежедневно видите его офисный стол и знаете, что у него нет хорошего офисного канцелярского набора. Подарите ему такой набор.

Подарки для мужчин-друзей – это особый случай. Вы же не хотите переступать тонкую черту между дружбой и чем-то большим? Нужен нейтральный подарок без всяких задних мыслей. Тут следует руководствоваться вкусами друга, ведь они Вам хорошо известны. Автомобилисту – какой-нибудь прибамбас для его четырёхколёсного коня. Весёлому парню-программисту – прикольную настольную фигурку с каким-нибудь сюрпризом. Для любителя активного отдыха на природе подойдёт термос.

Подарки для мужчин, как впрочем, и любые другие подарки – дело не сиюминутное, а требующее предварительного обдумывания с учётом характера и особенностей человека, для которого Вы готовите подарок.




Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua