Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Мода

Модные платья 2015

Модные платья 2015
На пороге 2015 год и уже каждая модница задает себе вопрос о том, чем же порадуют модные дизайнеры в новом году. Хочется отметить, что модельеры не перестают радовать наш глаз и удивлять все лучшими новинками и немыслимыми сочетаниями, пишет сайт http://tanita-romario.ua/.

Как уже заявили ведущие модные дома Европы, Азии и Америки, 2015 год будет периодом красок, буйства цветов, яркости и насыщенности, поэтому платья необходимо выбирать так же, соответствуя модным принципам.

В будущем периоде модными будут длинные платья в пол, с выраженным принтом или же цветовой гаммой.

Не стоит сбрасывать со счетов короткие платья, они безусловно не вышли из моды. Когда будете выбирать мини платьице обязательно сфокусируйте свое внимание на том, что грядущий сезон представляет собой картину, отличающуюся своей особой яркостью и насыщенностью.

Модными станут и наряды простого кроя, в стиле ретро, с различными оборками, волнообразными заворотами и кружевами. Особенностью таких нарядов является легкость, простота и удобство.

Также в грядущем году можно будет приобрести платье – рубашку, которая подойдет под любой случай.

Платье – футляр тоже не утратит своей популярности и будет актуальным. Описанное выше платье дизайнеры советуют комбинировать с яркой бижутерией, приобрести парочку брошей или же расписать наряд бисером или стеклярусом.

Для холодного периода грядущего года, можно будет приобрести извечное платье – свитер бардового, серого, фиолетового и синих расцветок, которые особенно станут актуальны в морозные дни грядущего года.

Хочется отметить, что по восточному календарю хозяйкой 2015 года станет Коза, а она не терпит скуки и серости. Поэтому если хотите умилостивить покровительницу будущего года, одевайтесь ярко и креативно, и тогда удача и хорошее настроение всегда буду с вами.

Радости вам, вдохновения и много творческих открытий!



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи
» 8 марта 2017 года: как отдыхаем
» Гороскоп на сегодня: 3 марта 2017
» Какой сегодня праздник 3 марта 2017: Всемирный день писателя
» Вербное воскресенье в 2017 году: какого числа, традиции и приметы

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua