Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Мода

Мода для бизнес-леди 2014

Мода для бизнес-леди 2014
Каждая бизнес-леди должна иметь в своем гардеробе деловой костюм, и не один. Классический деловой костюм – это вещь, позаимствованная женщинами у мужчин, но очень преображенная временем и модой.

Вариантов женского делового костюма множество: костюм с юбкой, брючный костюм, костюм тройка и прочее. С приобретением деловых костюмов сейчас тоже нет никаких проблем. В интернете есть достаточное количество модных магазинов, многие из них предлагают неплохие скидки. Выбираете понравившийся магазин и вбиваете в поиске, например, промокод wildberries.ru, и поисковик выдает вам все предложения, которые есть в наличии. Но вернемся к моде.

В новом модном сезоне актуальна будет модель двубортного пиджака, который должен хорошо сидеть по фигуре. Украшением могут служить крупные пуговицы, которые по цвету могут отличаться от цвета ткани пиджака. При этом вырез пиджака должен быть глубокий, V-образный. Также в моде классический приталенный жакет, который можно подчеркнуть поясом или тонким кожаным ремешком.

С верхней частью костюма все понятно, что же предлагают дизайнеры в качестве низа. Если это юбка, то она непременно должна быть средней длины. Фасон может варьироваться: юбка-карандаш, с драпировкой или асимметричным кроем. Юбки годе, пришедшие к нам из 60-х годов прошлого века, также остаются востребованными.

Что касается брючного костюма, то популярным будет мужской стиль, который характеризуется Х-образной формой жакета и строгими линиями. Брюки должны быть свободного кроя со стрелками, возможен укороченный вариант. Разбавить такой мужской стиль можно какой-либо женственной деталью, например брошью или платком на шею.

Несколько слов следует сказать и о цветовых решениях. По-прежнему остаются актуальными черный, коричневый цвета. Модными цветами этого сезона станут: фуксия, изумрудный, оранжевый, красный, синий. Но бесспорным лидером остается клетка.

Выбирайте деловой костюм с учетом вкусовых предпочтений и индивидуальных особенностей вашей фигуры. И вы будете выглядеть стильно и модно.




Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua