Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Мода

Зима-2014: модные тенденции в одежде

Зима-2014: модные тенденции в одеждеКаждому известно стремление женщины выглядеть модно и актуально. Представительницы слабого пола в предвкушении нового сезона начинают листать глянцевые журналы в поисках информации о предстоящих трендах.

Какими же модными направлениями порадует любительниц стиля зима 2014 года?

В моду стремительно возвращается одежда прошлого века, а именно 60-х годов. Простые силуэты покроя, отличаются особым чувством стиля и аристократизма.

Новый сезон предлагаем пальто различной длины и геометрии. Это и расклешенные модели, и приталенное пальто и многое другое.

Для тех, кто любит натуральные меха, дизайнеры предлагают обзавестись меховыми жилетами с длинным ворсом. Если в вашем городе модные вещи появляются с опозданием, то сейчас есть возможность заказать их из Европы или Америки.Для этого достаточно ввести в поисковик запрос: доставка одежды из Америки, и сразу получаем список сайтов, которые предлагают подобные услуги, например таобао вещи на заказ.

Также зимой-2014 в моду входят платья в романтическом стиле. Крой таких платьев также разнообразен: платья-трапеции, с завышенной талией, платья-футляры, вязанные платья и т.д.

Актуальными в сезоне зима-2014 будут блузы, украшенные большими бантами и воротниками. Ткань этой детали гардероба должна быть непременно прозрачной.

С брюками тоже все просто: модны свободные, прямые фасоны, а также зауженные и укороченные. В общем, выбор большой.

Юбки лучше выбирать длинной в пол или же длиной до колена.

Говоря о костюме, скажем с уверенностью, что хитом станет костюм мужского силуэта. Широкие плечи, воротники-стойки, четкость линий - все это характеризует новый зимний костюм 2014.

Также популярной станет одежда в знаменитом когда-то стиле «милитари».

Основными модными цветовыми направлениями станут желтый, фиолетовый, черный, серый и оранжевый цвета. Но все же, особым «писком» сезона будут темно-коньячные и ягодные оттенки.

Классическим вариантом пошива верхней одежды по–прежнему останутся: кашемир, плотная шерсть, замша, мех и натуральная кожа.




Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи
» 8 марта 2017 года: как отдыхаем
» Гороскоп на сегодня: 3 марта 2017
» Какой сегодня праздник 3 марта 2017: Всемирный день писателя
» Вербное воскресенье в 2017 году: какого числа, традиции и приметы

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua