Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Мода

Мужская мода 2013

Мужская мода 2013
Обычно на нашем сайте принято говорит о моде с женской половиной человечества, но ведь мужчинам тоже надо красиво и стильно одеваться, поэтому сейчас разговор пойдёт о мужской моде 2013 года. В новом сезоне гардероб мужчины должен быть разнообразным, притом, в моде не только классика, а можно купить себе и «весёлые» принты.

В этом году особенно будут модными вещи из кожи. Всё: мужские дубленки молодежные, куртки, плащи, пальто, брюки, сумки и обувь, изготовленное из кожи, приветствуется в этом сезоне, причём кожа может быть и не основным материалом, а только декором. Предпочтение отдаётся лакированной и гладкой коже.

В мужскую моду постепенно опять возвращается натуральный мех. Он тоже, как и кожа, может выступать только в качестве декора (вставки, оторочки или воротника). Но можно из меха носить пальто, шубы и даже жилеты.

Если зима у вас выдалась не холодная или, вообще, вы живёте в тёплых широтах, то для вас будет сюрпризом меховая накидка – кейп. Это хит 2013 года. Кейп очень похож на пончо, хорошо греет и достаточно удобен.

На модных свитерах в этом сезоне, дизайнеры предлагают изображать сов, но для солидных мужчин всё также в моде остаются однотонные свитера, которые можно надеть под костюм. Большинство дизайнеров сошлись на мнение, что в 2013 году войдут в моду свитера с высоким воротником и крупной вязки. С наступлением холодов под классический костюм такой свитер подходит идеально. Естественно, что такие модели дизайнеры включили в коллекции модных трендов 2013 года.

Несмотря на то, что раньше сочетание курток и пуховиков с деловым костюмом считалось верхом безвкусицы, сейчас такое комбинирование будет в моде.

Для молодёжи и для тех, кто не обделён чувством юмора дизайнеры подготовили весёлые принты с изображением всевозможных животных. Это могут быть – лисички, обезьянки, совы, динозавры ит.д. В моде остался и классический клетчатый принт, а также принт в полоску. Но такие принты, скорей всего выберут мужчины серьёзные.

13.12.2012



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua