Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Мода

Мужская мода осень-зима 2009/2010

Мужская мода осень-зима 2009/2010
Мужская мода сезонов осень-зима 2009/2010 достаточно сдержанна. Дизайнеры вспомнили о классике, как в крое одежды так и в цветовой гамме. неудержимый полет фантазии уступил место простоте и тонкому вкусу. Главный девиз сезона: мужская одежда - это одежда настоящих мужчин!

В моду возвращаются хорошо сшитые классические костюмы, мужские пальто, тренчи и куртки. Главные цвета сезона черный и все оттенки серого.
Материалы очень комфортные: натуральная тонкая шерсть, кашемир, хлопок.

Мужская мода осень-зима 2009/2010Мужская мода осень-зима 2009/2010
Мужская мода осень-зима 2009/2010


Еще одной ведущей тенденцией мужской моды сезона осень-зима 2009/2010 стал стиль денди 1940-х годов. Воскресите в памяти образ Индианы Джонса, и вы легко поймете какую одежду приобретать в этом сезоне. Брюки стали шире, цвета сдержаннее, а образ завершили черные шляпы. Снова в моде твид, галстук, завязанный большим бантом, и фланелевая ткань в полосочку.

Мужская мода осень-зима 2009/2010
Мужская мода осень-зима 2009/2010


Красный галстук Барака Обамы по-прежнему не дает спокойно спать модельерам, многие из которых сделали красный самым модным акцентом на фоне серых и черных костюмов, курток и пальто. Красным может быть галстук, бабочка, шарф, носки и даже обувь. Если хотите, чтобы весь мир оценил ваши красные носки, оденьте короткие подрубленные брюки, которые также очень модны в этом сезоне.

Мужская мода осень-зима 2009/2010
Мужская мода осень-зима 2009/2010


Еще одним модным акцентом сезона, который хотелось бы выделить, стал большой шарф, небрежно обмотанный вокруг шеи.

Мужская мода осень-зима 2009/2010


А одним из немногих капризов осенне-зимней моды стали мужские леггинсы. Могут же модельеры позволить себе хоть одно (не такое уж и большое) отступление от классики.

Мужская мода осень-зима 2009/2010
Мужская мода осень-зима 2009/2010


Арина Климова



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (1) | Распечатать |

 (голосов: 4)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 

» #1 написал: Giampiero (13 июля 2012 17:18)
Зарегистрирован: -- | ICQ: -- |


Группа: Гости
Публикаций: 0
Комментариев: 0
I told my kids we'd play after I found what I neeedd. Damnit.

цитировать | |
 





То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua