Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Мировые новости

Поляки провели эксперимент, чтобы разобраться в причинах катастрофы самолета Качиньского

Поляки провели эксперимент, чтобы разобраться в причинах катастрофы самолета Качиньского
Во вторник, 12 апреля, власти Польши провели экспериментальный полет с участием второго правительственного самолета Ту-154, чтобы разобраться, почему аналогичный самолет 10 апреля 2010 года не успел уйти на "второй круг" в Смоленске, а разбился, зацепившись крылом о дерево.

Как сообщил пресс-секретарь главнокомандующего Воздушных сил Польши Роберт Купрач, эксперимент начался в середине дня, и к вечеру самолет вернулся на аэродром в Варшаву.

Пресс-секретарь сказал, что самолетом управляли пилоты специального 36-го полка, который отвечает за перевозку польских высокопоставленных лиц, а на его борту были представители правительственной комиссии по изучению причин катастрофы.

Он не уточнил, что именно делал самолет в рамках эксперимента, заметив, что вся документация передана комиссии.

Купрач также сказал, что это первый экспериментальный полет, добавив, что комиссия не просила о его повторении.

Пресс-секретарь также объяснил задержку с проведением эксперимента тем, что сначала нужно было отремонтировать одно из устройств самолета, а затем согласовать документацию по поводу этого полета между Министерством обороны и правительственной комиссией, которая выясняет причины катастрофы.

Как сообщалось, министр внутренних дел Польши Ежи Миллер, который возглавляет комиссию по изучению причин Смоленской катастрофы, называл эксперимент со вторым правительственным Ту-154 ключевым для выяснения причин трагедии, что позволит завершить работу над окончательным отчетом о причинах трагедии. Этот документ, согласно последним заявлениям польской власти, планируется обнародовать в мае-июне.

Напомним, согласно стенограмме разговоров в кабине пилотов самолета, который разбился в Смоленске, командир экипажа дал команду "отходим" сразу после прохождения высоты 100 метров за 20 секунд до столкновения с землей. По мнению экспертов, этого времени вполне хватало, чтобы поднять самолет в воздух.



по материалам: подробности



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua