Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Мировые новости

В Париже продолжаются стрельба и взрывы

В Париже продолжаются стрельба и взрывы
Париж, 18 ноября 2015. Утром в ходе спецоперации в пригороде Сен-Дени французские полицейские ликвидировали трех предполагаемых террористов.

Об этом сообщает радиостанция RTL.

По ее данным, погибла, в частности, женщина, на теле которой была закреплена взрывчатка: она не успела привести бомбу в действие. Кроме того, по некоторым данным, еще двое или трое подозреваемых задержаны.

Со своей стороны, радиостанция France Info отмечает, что в районе 8:30 (по Киевскому времени) в оцепленной полицейскими зоне прогремело семь или восемь взрывов. Затем снова наступила тишина.

В ходе спецоперации ранения получили не менее двух сотрудников полиции. Жителей Сен-дени просят не покидать жилища.

По некоторым данным, полиция окружила дом подозреваемых. Местные СМИ сообщают, что в нем могли забаррикадироваться несколько человек.

Как сообщается, в районе слышна сильная стрельба и взрывы. По данным властей, операция началась на рассвете в среду и связана с поисками подозреваемых в нападениях в пятницу. На данный момент точно известно, что убито двое нападавших. Они были подозреваемыми в причастности к терактам, совершенным в ночь на 14 ноября.

В районе Сен-Дени находится стадион Стад-де-Франс, который стал одной из целей пятничных нападений, унесших жизни 129 человек.

Франция ввела режим чрезвычайного положения на территории Гваделупы, Гвианы, Мартиники, Майотты, Реюньона, Сен-Бартелеми и Сен-Мартен после серии парижских терактов. Об этом сообщил министр по делам заморских владений Франции Жорж По-Ланжвен.

Как мы сообщали, сразу несколько террористических атак произошли в Париже в пятницу вечером 13 ноября. Число погибших возросло до 132 человек, всего пострадало 352 человека, сообщил французский прокурор.

Сначала несколько взрывов произошли в ресторанах и барах в центре Парижа, в 10-м и 11-м округах. Также 3 взрыва прогремели неподалеку от Национального стадиона "Стад де Франс".

А в известном концертном зале "Батаклан" в центральной части города злоумышленники захватили более 100 заложников. В результате штурма, террористы были ликвидированы.




Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua