Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Главная, Мировые новости, Продукты и питание, Наука и технологии

Как разгрузить организм после праздников?

Как разгрузить организм после праздников?
Разгрузочные дни чудесная возможность быстро вернуться в форму после праздников. Вот наиболее эффективные и легкие варианты!

Яблочные разгрузочные дни - основной единственный продукт яблоки не сладких сортов. За день можно скушать 1,5 кг сырых либо запеченных фруктов.

Белковая разгрузка: если вам без мяса жить совсем невмоготу, то это именно тот вариант разгрузочного дня. В течение дня можно потреблять нежирные мясные и рыбные продукты, растительные белки (фасоль). К белковым продуктам нужно обязательно добавить немного свежих овощей. Все можно также слегка посолить. Потреблять пищу можно через каждые 4 часа.

Рисовый разгрузочный день. Вам понадобиться 200 г нешлифованного риса, который необходимо сварить без соли и приправ. Отварной рис разделить на 3 порции, вот и весь дневной рацион. Обязательно потребляйте побольше жидкости (вода, зеленый чай).

Разгрузочный день на кефире (молоке). Для любителей молока и кефира. Итак, 6 раз в сутки через каждые 2 часа потреблять по 100 мл молока (или кефира). На ночь нужно выпить стакан любого фруктового сока с сахаром.

Разгрузка на гречке и кефире. Нужно замочить в кипятке на 8 часов 200-250 г гречневой крупы, без соли и специй и оставить до утра. «Приготовленную» кашу» стоит съесть в 3-5 приемов, запивая 1-процентным кефиром. Также можно пить вода, чай либо кофе.

Отметим, на время стоит исключить из рациона жирную пищу, особенно животного происхождения, – мясо, майонез, желток яиц, колбасу, ветчину, сыр и жирную сметану. Сладости, выпечку нужно заменить на мед и сухофрукты. Важно, чтобы пища, употребляемая вами в период разгрузки, позволяла облегчить организм, при этом не давая испытывать чувство голода. Это кисломолочные продукты низкой жирности, овощи, фрукты, хлеб из муки грубого помола, крупы, особенно гречка. Они содержат клетчатку, которая выполняет роль «губки» для кишечника. Она мягко очищает организм от последствий чревоугодия и выводит излишки из организма.



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua