Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Главная, Калейдоскоп новостей, Непознанное

Жизнь на Марсе уничтожила ядерная атака из космоса

Жизнь на Марсе уничтожила ядерная атака из космоса
Если верить последнему заявлению ученых, то жизнь на Марсе исчезла после ядерного взрыва, который был направлен из космоса.

Такое шокирующее заявление сделал американский ученый Джон Бранденбург, бывший сотрудник Командования воздушно-космической обороны США. Имеено он уверен в том, что древняя жизнь на Марсе могла быть ликвидирована в результате ядерной атаки инопланетными цивилизациями.

Он также заявил, что у него есть «доказательства наличия мощных ядерных взрывов на Марсе, которые уничтожили древние поселения в двух частях планеты: Сидонии и Утопии». Это он понял при исследовании концентрации изотопов в атмосфере Марса, которая весьма схожа с концентрацией изотопов, возникшей после ядерных катаклизмов на Земле, вроде Чернобыльской аварии на АЭС или бомбежки Хиросимы/Нагасаки.

О взрывах говорит даже красный цвет планеты Марс – это подтверждает факт того, что внушительные взрывы на красной планете «были спланированы и осуществлены, вероятно, инопланетянами».



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua