Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Главная, Новость часа

Гороскопы кандидатов в президенты Украины

Гороскопы кандидатов в президенты Украины
В преддверии судьбоносных для страны выборов интересно узнать, как о каждом из претендентов на президентский пост отзываются звезды?

Тигры — Янукович, Яценюк и Пабат, а Костенко — Кот

Тигры — борцы по своей натуре, резкие и вспыльчивые, способны пожертвовать собой ради дела. Трудно сопротивляться их магнетизму. Они не любят повиноваться, но заставляют слушать других. Как правило, их уважают. Звезды рекомендуют Тиграм браться за великие дела.

Если верить гороскопам, то 2010-й — год Виктора Януковича. В том смысле, что он родился 9.07.1950 г., по восточному гороскопу — год Тигра. Правда, совместив знак года Тигра со знаком зодиака Виктора Федоровича, увидим, что он типичный Тигровый Рак — человек ленивый, предпочитающий сидячий образ жизни, так сказать «тигр у камина».

В год Тигра восточный гороскоп предсказывает Виктору Федоровичу везение. Если, конечно, «ленивый» знак зодиака не перевесит в настроении лидера Партии регионов.

Присвоенное молвой Арсению Яценюку прозвище «кролик» восточный гороскоп опровергает. Арсений Петрович родился 22.05.1974 г. — в год Тигра. Знак Яценюка — Близнец, в сочетании с годом Тигра характеризует лидера «Фронта змін» как человека, годящегося для безумных предприятий, в которых он может добиться успеха.

Также следующий год является годом Александра Пабата (22.03.1974 г.). Родившийся в знаке Овна, депутат Киевсовета, по утверждению звезд, является Тигром с повышенной реакцией.

В семейство кошачьих затесался и глава УНП Юрий Костенко (12.06.1951 г.). Правда, он родился в год Кота в созвездии Близнецов. Восточный гороскоп предупреждает, что в год Тигра он может подвергнуться некоторому риску.

Крысы — Тимошенко, Богословская и Тигипко

Согласно китайскому гороскопу Крыса наделена воображением, она может быть превосходным критиком. У некоторых Крыс это качество может стать недостатком и толкнуть их на путь опасных разрушений. Они все уничтожают ради собственного удовольствия. Парадоксально, но будучи мелочной, Крыса остается честной — она сама искренне верит в свершение затеянных ею авантюр. Крыса способна идти в делах до конца, даже если это дело обречено на провал. Весь год Тигра Крыса не будет чувствовать себя в безопасности.

Самой видной Крысой среди претендентов является Юлия Тимошенко (27.11.1960 г.). Стрелец Юлия Владимировна характеризуется как энергичная Крыса. Астрологи предрекают, что в следующем году ей удастся сделать некоторые сбережения. Кстати говоря, она — единственная из кандидатов в президенты ярко использует символ восточного гороскопа — белую тигрицу ТигрЮлю, пытаясь манипулировать симпатиями граждан. Билборды Юлии Тимошенко с хищником обещают электорату защиту. Вот только не понятно, кто же защитит Украину — Тигрюля, Тигр или Юля.

Возможно, ассоциируя себя с Тигром, г-жа Тимошенко пытается привлечь на свою сторону удачу, которую звезды сулят Тиграм в следующем году. Саму Юлию Владимировну, родившуюся в год Крысы, логичнее называть КрысЮлей.

Инна Богословская также родилась в год Крысы (05.08.1960 г.). Инна Германовна — Лев. Астрологи называют таких Крыс странными. Она находится

в противоречии сама с собой. Восточный гороскоп призывает г-жу Богословскую в год Тигра быть поосторожней.

Единственный мужчина среди Крыс — кандидатов в президенты — Сергей Тигипко (13.02.1960 г.). Водолей по знаку зодиака, Сергей Тигипко характеризируется как интеллектуальная Крыса.

Обезьяны — Литвин,Тягнибок и Мороз

Обезьяны общительны, создают впечатление, что ладят со всеми знаками. Но это согласие обманчиво. Обезьяна очень корыстна. Игривая, любезная, даже услужливая, она прикрывает свое мнение о других показной любезностью и приветливостью. На самом деле она презирает других и считает себя выше всех. 2010 год, как вещает китайский гороскоп, Обезьяны проживут в качестве зрителя — с неким чувством бесполезности действия.

За высший государственный пост в Украине сражаются Обезьяны по восточному гороскопу Владимир Литвин (28.04.1956 г.), Олег Тягныбок (07.11.1968 г.) и Александр Мороз (29.02.1944 г.).

Стрелец Владимир Литвин — безобидная Обезьяна. Очаровательная и почти беззащитная, уверены астрологи.

Изобретательная Обезьяна, которая умеет выбрать течение, — Рыба Александр Мороз.

И настоящим мешком хитростей звезды называют Скорпиона Олега Тягнибока.

Лошадь — Ющенко, Быки — Рябоконь и Ратушняк

По утверждению китайских астрологов, Лошади — большие труженики и эгоисты. Хотя эти эгоисты работают лишь для себя, для собственного удовольствия и успеха, плодами их работы пользуются все. Лошадь ловкая в обращении с деньгами и хороший финансист. Может преуспеть в политике, что принесет ей большое удовлетворение. Она блистательна, любит и умеет управлять людьми. Ее ум схватывает мысли людей до того, как они их успели высказать. Год Тигра сулит Лошади серьезные изменения в жизни. Вот только в какую сторону они произойдут — во многом зависит от самой Лошади.

Виктор Ющенко — единственная Лошадь среди претендентов на президентский пост. Астрологи называют Рыб Виктора Ющенко задумчивой Лошадью.

Рожденные в год Быка люди терпеливы, немногословны, внушают доверие. Однако порой они могут быть и эксцентричными, легко выходят из себя. В эти моменты их стоит остерегаться — ярость Быка не знает границ. Слывут людьми легкого характера, хотя при этом часто проявляют упрямство — не любят противоречий.

На президентский олимп претендуют два Быка — Олег Рябоконь (17.12.1973 г.) и Сергей Ратушняк (17.02.1961 г.). Быки в 2010 г. будут беспокойными, разгневанными и опасными. Но в итоге кардинальных изменений в их жизни не произойдет. Астрологи советуют им успокоиться и ждать лучших дней.

Змея — Супрун, Петух — Гриценко, Дракон — Симоненко и Кабан — Бродский

Рожденные в год Змеи люди — сложные, от рождения наделены мудростью, неразговорчивы. Их дела всегда идут прекрасно, но они часто скуповаты. Иногда эгоистичны и тщеславны. Однако могут проявлять активное участие в своих менее удачливых собратьях.

Третья женщина-кандидат в президенты — Людмила Супрун (07.01.1965 г.) — родилась в год Змеи под знаком Козерога. 2010-й будет очень поучителен для нее. Скорее всего, Людмила Павловна и сама знает об этом, ведь, судя по всему, она человек достаточно суеверный. Недавно она обратилась в суд с прошением отменить нумерацию граф с фамилиями кандидатов в бюллетенях.

Петух — один из самых интересных представителей восточного гороскопа. Яркий, элегантный, демонстративный, общительный, он требует внимания к своей персоне и получает его с избытком. Обладает острым умом и притягательностью. Характер Петуха — прямолинейный, вспыльчивый, властный.

Для Анатолия Гриценко, рожденного в год Петуха (25.10.1957 г.), следующий год будет очень трудным, поскольку сулит перемены, но не всегда приятные.

Люди, родившиеся в год Дракона, обладают прекрасным здоровьем, энергичны, легко возбудимы, иногда упрямы и резки. Отличаются своеволием.

Дракон Петр Симоненко (01.08.1952 г.) в 2010-м найдет способ блистать и, возможно, даже будет удостоен какой-то награды.

Рожденных в год Кабана людей отличают храбрость и способность к самопожертвованию. Бывают вспыльчивы, но не любят ссор и пререканий.

Михаилу Бродскому (05.04.1959 г.) надо будет приспосабливаться к изменениям. В силу своего «свинского» великодушия, он стерпит все потрясения, предрекают звезды.

Что ж, поживем — увидим, кому из претендентов удастся приручить Тигра, а кому придется ему повиноваться…

Александр Подгорный, для "Новой"



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 3)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua