Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Главная, Наука и технологии

Женщины от новых отношений поправляются, а мужчины – худеют

Женщины от новых отношений поправляются, а мужчины – худеют
В первый год после начала новых отношений представительницы слабого пола набирают около 3 кг, а мужчины, наоборот, худеют на 2 кг.

К данному заключению пришли британские социологи, работавшие по заказу компании «UKMedix».

Новые романтические отношения - это очень приятный момент в жизни как мужчин, так и женщин, однако реагируют они на него по-разному, если касаться вопроса набора лишнего веса. Так, в первый год после начала отношений около 43% женщин прибавляют в весе, а среди мужчин таковых оказывается лишь 29%.

Сами женщины объясняют данный факт ощущением счастья, а также нездоровыми диетами своих возлюбленных. Примечательно, что в этот же год более 30% мужчин, напротив, худеют. Они поясняют это тем, что любимые сажают партнеров на диету, либо приучают к своему режиму питания, который является более здоровым.

Если после начала романа женщина питается тем же, что ест ее вторая половинка, то она оказывается способной быстро поправиться. А если мужчина придерживается рациона своей женщины, то он, наоборот, теряет в весе. Только 40% мужчин заявили, что их чувства к женщинам сказались на весе или объеме талии. Всего лишь у 16% женщин после начала отношений отмечается похудение. Так что у слабого пола счастье почти всегда сопровождается набором веса.

В частности, разрыв романа приводит к тому, что женщина начинает худеть, а не поправляться. И этот факт опровергает устоявшийся стереотип о женщинах, которые заедают потерю пирожными. А вот мужчина после разрыва с женщиной, державшей его под контролем, как раз и начинает быстро набирать в весе.


Напомним, недавно ученые опровергли такого понятия, как женская интуиция. Оказалось, что так называемое «шестое чувство» одинаково имеется как у мужчин, так и у женщин.



Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua