Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Главная, Калейдоскоп новостей, Новый 2014 год

В чем и как встречать Новый 2014 год Лошади

В чем и как встречать Новый 2014 год Лошади
Грядущий 2014 год – это год Синей Деревянной лошади. Как известно, Новый год по древнему китайскому календарю наступает позже начала календарного года. Так, 2014 год по китайскому календарю наступит только 31 января и окончится 18 февраля 2015 года.

В чем встречать наступающий Новый год – это вопрос, которым представительницы прекрасного пола начинают интересоваться задолго до 31 декабря, ведь принято считать, что наступающий год и животное, символизирующее его необходимо задобрить. Для этого нужно надеть подобающий наряд, приготовить определенные блюда, по особенному нарядить елку и устроить соответствующую атмосферу праздника.

Лошадь (по-китайски - Ми) – символ грации и спокойствия, поэтому и цвета для новогоднего наряда должны быть спокойными, не вызывающими, а значит от нарядов ярких цветов следует отказаться. Наденете вы платье или костюм для создания вашего новогоднего образа, значения не имеет, главное, чтобы наряд подчеркивал присущую вам женственность и присущую лошади грациозность, поэтому не стоит стесняться и отказывать себе любимой в возможности продемонстрировать красивые ноги. Короткое платье, юбка или обтягивающие брюки подойдут как нельзя кстати. Что касается цветовой гаммы, то преобладающими цветами должны стать синий цвет и его вариации (цвет голубого неба, морской волны и т.д.), а также все оттенки коричневого, бежевого и зеленого.

Украшения из аквамарина, жемчуга или дерева подчеркнут ваш незабываемый образ.

Праздничный стол должен быть полон угощений, чтобы угодить каждому гостю и обеспечить себе достаток в будущем году. В состав блюд должны входить главные лакомства лошади: морковь, свекла, картофель; обязательно наличие зернового хлеба и, конечно же, овощей, по возможности, сырых. Поэтому подойдут овощные нарезки, салаты со свежей морковью и т.д. Каждое блюдо должно быть украшено свежей зеленью. Тарелку с фруктами лучше поставить в центр стола, причем фрукты могут быть любыми. Хозяйки, особенно почитающие традиции, могут сервировать стол, используя деревянную посуду. Это точно задобрит лошадь.

Беспорядочное украшение елки в 2014 году не подходит. Порядок должен быть во всем и ритуал украшения новогодней красавицы – не исключение. Первым делом нужно повесить гирлянду, обеспечив симметрию огонькам. Игрушки также должны создавать видимую симметрию. Цветовая гамма может быть разнообразной, но не вычурной. Сочетание двух, трех цветов вполне достаточно. Среди них могут быть синий, белый, красный, зеленый, голубой, фиолетовый. Верхушку ели можно украсить наконечником в виде скачущей лошади.

Для создания соответствующей атмосферы праздника подойдут традиционные хлопушки, бенгальские огни, гирлянды на окнах и салюты во дворе. Поверье гласит: чтобы год прошел спокойно и плодотворно, необходимо как можно ярче и пышнее его встретить.




Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua