Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Главная, Спортивные новости

Киевское «Динамо» прошло в групповой этап Лиги чемпионов

Киевское «Динамо» прошло в групповой этап Лиги чемпионов
В среду, 29 августа, состоялся ответный матч четвёртого квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Динамо» и «Боруссией». Хоть украинская команда и проиграла со счетом 1:2, подопечные Юрия Сёмина все же прошли в групповой раунд Лиги чемпионов.

Гости взяли инициативу на себя с самого старта игры. Опасные для украинской команды моменты начались уже со второй минуты. К счастью, Патрик Херрман не сумел воспользоваться отличной передачей в исполнении Хуана Аранго. Затем Майк Ханке попробовал забить гол киевлянам, но удар с близкого расстояния пришелся выше перекладины ворот.

Видать, это взбодрило подопечных Юрия Семина и наши футболисты перехватили инициативу и игра стала более спокойной.

Так бы украинская команда и продолжала удерживать немцев вязкой игрой, но на 70-й минуте наш игрок Евгений Хачериди срезал мяч в собственные ворота. А дальше еще хуже - благодаря ошибке Евгения, Люк де Йонг реализовал подачу углового, уверенно переправив мяч в сетку – 0:2.

Спас шансы нашей команды на прохождение в групповой раунд Лиги чемпионов Браун Идейе, который на 88-й минуте забил гол в ворота немцев. Оставшиеся пять минут матча прошли без происшествий. В итоге - 1:2, и «Динамо» проходит в групповой этап Лиги чемпионов.

«Динамо» - «Боруссия» (первый матч 3:1)

Голы: Идейе, 88 - Хачериди, 70 (аг), Аранго, 78

Динамо: Коваль, Бетао, Да Силва, Хачериди, Тайво, Гармаш, Велозу, Нинкович (Вукоевич, 46), Гусев, Ярмоленко, Идейе.

Боруссия: тер Штеген, Дамс, Броуверс, Штранцль, Нордтвейт, Янтшке, Джака, Аранго, Херрманн, де Йонг, Ханке.




Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua