Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Главная, Спортивные новости, ЕВРО 2012, Новость часа

В УЕФА признали ошибку арбитра матча Украина - Англия. Он больше не будет работать на Евро-2012

В УЕФА признали ошибку арбитра матча Украина - Англия. Он больше не будет работать на Евро-2012
Старший офицер УЕФА по делам судейства Пьерлуиджи Коллина признал, что бригада арбитров во главе с венгром Виктором Кашшаи допустила ошибку во время матча Евро-2012 Англия-Украина, не засчитав забитый украинцами гол в середине второго тайма.

"На Евро-2012 впервые появились дополнительные ассистенты рефери (за воротами) - это эксперимент, который проводит УЕФА. Статистика показала, что они 16 раз сделали свой вклад в принятие правильных решений. На матче Англия-Украина, к сожалению, было неправильное решение. Мяч был забит в ворота, прошел на 50 сантиметров за линию ворот – это правда. Это была человеческая ошибка. Это единственная ошибка на тысячу матчей", - сказал Коллина на пресс-конференции в среду в Варшаве.

Коллина отметил, что эта ошибка стала первой за три года проведения эксперимента с дополнительными ассистентами арбитра.

При этом старший офицер УЕФА по делам судейства отказался комментировать вопрос о внедрении электронной системы фиксации взятия ворот в футболе, сославшись на то, что данный вопрос не в компетенции комитета арбитров УЕФА.

В целом, Коллина доволен работой арбитров на Евро-2012. "12 арбитров, которые были выбраны на Евро-2012, – одни из наилучших среди европейских рефери. После 24 матчей мы счастливы и удовлетворены их выступлением", - подчеркнул Коллина.

Главный арбитр матча Англия-Украина, венгр Виктор Кашшаи не будет работать на матчах плей-офф чемпионата Европы по футболу 2012 года. На пресс-конференции в среду в Варшаве старший офицер УЕФА по делам судейства Пьерлуиджи Коллина объявил имена 4 из 12 арбитров, которые покидают турнир после группового этапа.

Помимо Кашшаи, в этот список вошли голландец Бьорн Кейперс, судивший матч Украина-Франция, испанец Карлос Веласко Карбальо, работавший на матче открытия Евро-2012 Польша-Греция и немецкий рефери Вольфганг Штарк.

Напомним, на 63-й минуте матча Англия-Украина, при счете 1:0 в пользу британцев, нападающий хозяев турнира Артем Милевский вывел на ударную позицию своего партнера Марко Девича, который мастерски разобрался с защитником, пробил, и мяч от вратаря англичан Джо Харта полетел в ворота. Защитник сборной Англии Джон Терри выбил летевший в цель мяч, но, как показал видеоповтор, уже из-за линии ворот. Венгерский арбитр Виктор Кашшаи принял решение о том, что взятия ворот не было.

В итоге, сборная Украины проиграла матч Англии со счетом 0:1 и выбыла из борьбы на домашнем чемпионате Европы.

Главный тренер команды Олег Блохин заявил, что сборная Украины полностью переиграла сборную Англии, но все же проиграла из-за судейских решений и невезения. Об этом он сразу после игры заявил в эфире.

"Зачем эти пять судей: мяч пересекает линию ворот, зачем пятый судья нужен? Если в штрафной Терри играет рукой, а Кэрролл локтем, тот же Терри играет локтем в центре поля", - говорит Олег Владимирович.

Украинские болельщики вылили всю свою злость на главного арбитра матча Англия-Украина Кашшаи, который допустил чудовищные ошибки в игре. После поединка на украиноязычной и англоязычной версиях интернет-энциклопедии Википедия появилось сообщение о смерти арбитра.

Кроме того, украинский интернет до сих пор пестрит фотожабами на гол Девича.




Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 1)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua