Поток новостей










Архив новостей


»Как заваривать лечебные травы?
»Полезные советы по трудоустройству в Италии
»У сборной Бразилии новый тренер
»Николаев: парень изнасиловал 16-летнюю девушку при помощи подруг
»В московском метро украинец упал на рельсы
»«Динамо» может отказаться участвовать в чемпионате Украины
»Голосеевский суд оправдал Пилипишина


Регистрация на сайте
Авторизация

Главная, Спортивные новости, ЕВРО 2012, Новость часа

Украина - Англия: анонс матча

Украина - Англия: анонс матча
Во вторник, 19 июня, сборная Украины проведет свой заключительный матч группового этапа домашнего чемпионата Европы-2012. В очном поединке с национальной командой Англии она поборется за путевку в плей-офф.

Перед решающим сражением британцы в турнирной таблице опережают "жовто-блакитных" на одно очко. Следовательно подопечных Роя Ходжсона в предстоящей встрече устроит и ничья. Однако наверняка родоначальники футбола будут играть на победу, так как у них остаются шансы занять первое место в квартете D, что позволит избежать в четвертьфинале поединка с Испанией.

Любопытно, что в сегодняшнем матче существует вероятность выхода в следующий раунд обеих сборных, но для этого необходимо, чтобы наша команда выиграла с минимальным счетом, а шведы разгромили французскую команду. В последнее верится с трудом…

"Не нужно фантастику выдавать за реальность", - сказал тренер сборной Украины Олег Блохин перед матчем с Англией, в котором сине-желтых устроит только победа.

За ироничной улыбкой и остротами скрывается жгучая гордость. Хотя тренер сборной Украины Олег Блохин старается опустить планку ожиданий, никто не сомневается: в поединке с Англией его устроит победа и только победа.

Блохин получил "Золотой мяч" не за то, что снижал к себе требования. Но перед ключевым матчем с англичанами он, кажется, выбрал примерно такую стратегию. ""Завтра нас устроит только победа, но это не значит, что мы побежим сломя голову вперед. Не нужно фантастику выдавать за реальность"", - попросил он и подчеркнул, что англичане будут фаворитами. Тем более, что их точно устроит ничья, а, может быть, даже и поражение.

"Сборная Англии выйдет на поле в качестве фаворита, результат довлеет над ней, - уверен Блохин. - Вот увидите, нервничать они будут никак не меньше наших игроков. Нам же терять нечего, а Англии есть - она в этой ситуации не имеет права на ошибку".

Зато в ряды "трех львов" возвращается после дисквалификации Уэйн Руни. Блохин только рассмеялся в ответ на вопрос, как же Рою Ходжсону вписать Руни в состав вместе с хорошо проявившими себя Энди Кэрроллом и Дэнни Уэлбеком. "Если бы у меня была такая головная боль с выбором игроков, как у Ходжсона, она была бы приятной, - сказал он. - Но при этом Руни не может обыграть сборную Украины в одиночку".

У Блохина другие заботы. Они касаются не того, что команда не одержала ни одной победы в шести матчах на "Донбасс Арене", а состояния колена Андрея Шевченко. "Роль Шевченко очень велика. Особенно в атаке. Нападающего такого класса в Украине больше нет. Если он не сможет играть, это станет большой потерей, - признал Блохин. - У нас с докторами есть еще сутки. Пока шансы Шевченко - 50 на 50".

Ходжсон, в свою очередь, радовался на пресс-конференции тому, что после победы над Швецией в Англии стали больше верить в команду. "Футбол на уровне сборных существует для того, чтобы люди отвлекались от своих дел, - считает он. - Футбол дает право мечтать, и мы рады, что теперь люди могут зайти в своих мечтах чуть дальше".

Тео Уолкотт, повредивший голеностоп в матче со шведами, оправился и готов выйти на поле. То есть в распоряжении Ходжсона полный состав. Главный тренер также надеется на то, что Руни покажет себя с лучшей стороны несмотря на вынужденный простой и поможет команде выйти в четвертьфинал всего лишь в третий раз с 1968 года, когда она завоевала бронзу. ""Руни не растерял кондиций. Он такой же резкий и взрывной, каким его привыкли видеть в "Манчестер Юнайтед"", - заверил Ходжсон.

В ответе на вопрос, кто останется в запасе - Кэрролл или Уэлбек, Ходжсон использовал тот же оборот, что и его визави: "Привычная для тренера головная боль - футболисты в хорошей форме претендуют на место в основном составе". Но мы-то с вами знаем, что голова у Ходжсона не болит, тогда как одному из мощных форвардов англичан завтра будет не очень приятно. А если украинцы постараются - то и всей английской команде.


Телетрансляция:

19 июня

Англия – Украина

Донецк. Стадион "Донбасс-Арена"

Прямая трансляция на телеканалах "Украина, "Футбол", "Россия" в 21:45.






Поток - информационное интернет-издание

Комментарии (0) | Распечатать |

 (голосов: 0)
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:


 




То, как вы думаете о себе, вас либо поднимает, либо опускает. Ваша уверенность в себе проистекает из ваших мыслей о себе. Марша Петри Сью

Гороскоп
Ежедневный астропрогноз: 27 января 2016
Сегодня 18-й лунный день (зах 09:01 - всх 20:36). Символ дня - зеркало. В эти лунные сутки окружающая действительность будет, как зеркало, демонстрировать нашу истинную сущность. Все, что скажут о вас в этот день неприятного, - правда, поэтому не обижайтесь, а задумайтесь как избавиться от недостатков. Если скажут приятное - порадуйтесь: это тоже чистая правда.День пассивный, но есть опасность поддаться чужому влиянию и начать кому-то подражать, поэтому надо постараться сохранять трезвость ума и объективно оценивать себя и окружающих. Не поддавайтесь иллюзиям, низменным инстинктам и темным мыслям. Словом, зеркало покажет нам в эти лунные сутки то, что мы наработали.В этот день всем необходимо отрешение от тщеславия, от эгоизма. Противопоказано пьянство и курение. Можно поголодать, сходить в баню, почистить кишечник и кожу ...

Сонник выберите раздел



Реклама






Популярные
статьи

Дизайн и создание сайта:
Главная страница  |  Регистрация   |  Обратная связь   |  Карта сайта
© 2015 Интернет-издание "Поток" При любом использовании материалов и новостей сайта прямая гиперссылка на potok.ua обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Информация на сайте не может служить основанием для принятия финансовых решений. Дизайн - proartstudio.com.ua